緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

克敏生技0983052272
文媽~~~ 2012-05-24 19:56:14 #251F

上周去co@@co購買汰漬,還詢問有沒有這款新品,連上BBH網站圖片給銷售小姐看,他還驚訝的說第一次看到,所以當天只買到紅色的汰漬;沒想到今天收到包裹,天啊!跟我在賣場買的一樣大瓶~廠商的大手筆試用瓶,真是讓人驚喜,明天就來試試看看,感謝廠商,也感謝BBH幫我們婆婆媽媽們爭取這麼棒的活動。
vicky12a
vicky 2012-05-25 01:12:36 #252F

今早上收到新上巿汰漬一大瓶吔! 剛剛已打開使用了,手洗弟弟的髒褲子,真的很乾淨吔!而且沒有香精味道, 洗完後,我的手也很滋潤不會乾乾的。 好開心哦!
黑麻糬~
黑麻糬~ 2012-05-25 15:26:38 #253F

收到汱漬洗衣精了 好大一瓶 趕快來去試用 希望效果可以不錯
恩惟
姚頭媽 2012-05-26 09:58:56 #254F

呵呵~我也收到了ㄝ~(從沒想過會被抽到) 而且還是這麼大手筆 好大一瓶ㄚ!! 家中一直以來就是tide的愛好者~ 不過我都專門拿來洗爸比的髒衣服 因為洗淨力真的沒話說 baby的衣物則必須再另外購買 但昨天收到試用品後 馬上拿來洗寶貝的衣服~~ 真的讚啦~~ 那裡可以回覆試用心得ㄚ~~~ 快公布網址~ 我迫不及待啦!!! <<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精_254F_img_1
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2012-05-27 17:53:39 #255F

名單上好像有我的名字,但到現在還沒收到試用品ㄟ??
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-05-31 13:33:49 #256F

請問得獎名單中數字代表什麼呢? 不知裡面是否有我+1 ================= 我看到86 吳X怡 有懷疑是不是我耶? 叫" 吳X怡"的人太多了~= =~
Emily 鈞
Emily 鈞 2012-05-31 13:39:11 #257F

已報名參加試用! 之前有在cosco買過汰漬Tide洗衣精, 很好用!想試用這款寶寶衣服洗衣精, 來洗我家寶貝衣物!!
黑麻糬~
黑麻糬~ 2012-05-31 15:41:01 #258F

http://wuzippy.pixnet.net/album/photo/196531366 收到試用品了,滿滿一大罐,害我以為自己又手癢, 訂了什麼東西,怎麼那麼重 我和我女兒都是過敏體質,為了這傷透了腦筋, 用過市面上各種品牌的洗衣精,有些標榜清潔效果強可是又怕傷寶寶的皮膚, 使用衣物柔軟精又怕香棈殘留衣物, 幸好這次抽中了Tide汰漬無香料配方洗衣精, 它的洗淨效果真是出乎意料之外,我的女兒喜歡跑步,運動, 那身衣服和男生沒二樣,每次都覺得自己洗沒乾淨, 使用Tide汰漬無香料配方洗衣精浸泡一小時再清洗, 雖然還是有污垢,可是算滿乾淨了,衣服不會有乾澀感, 孩子不再因穿著附著太多香料的衣服而感到皮膚敏感不適, Tide汰漬無香料配方洗衣精真是我們家洗衣的大救星。
小騰的媽
小騰的媽 2012-06-03 09:02:12 #259F

報名囉^^因為小朋友上課後衣服常弄得髒兮兮的>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力