<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

小柔ㄉ媽咪
小柔ㄉ媽咪 2012-05-08 10:12:20 #91F

報名囉 又多了一個新的選擇^^
報名了~~!! 我們家寶寶是異位性皮膚炎的寶寶~~ 醫生建議我們換洗衣精~~~剛好看到這個試用~~ 希望能拿到試用品呢!
阿寶 媽咪
阿寶 媽咪 2012-05-08 10:16:21 #93F

報名了Tide汰漬無添加色味配方洗衣精,希望能找到最滿意的寶寶洗衣精!
adsnew
lynn0821
lynn0821 2012-05-08 10:23:14 #94F

寶寶目前11個月 家中就是Tide汰漬的愛號者 看到有寶寶可用的產品 當然搶先來報名了...... 且我的寶寶有點異位性皮膚炎 想試試本產品的洗滌效果,孩子與衣物能有舒適的親密接觸
good2002
good2002 2012-05-08 10:26:00 #95F

寶寶膚質敏感一直是所有父母最常見的困擾,不管是因為飲食、環境、氣候,還是洗衣精殘留的問題,能夠找出有效的解決方法是最好的,好用的產品廣告也很多,真的期望能找到,能適用的產品,所以就報名了。
美麗窗簾
美麗窗簾 2012-05-08 10:29:56 #96F

有用過nacnac,台塑生醫,紅色的Tide 希望能夠看看Tide汰漬無添加色味配方洗衣精感恩歐
我也要報名~~ 我家弟弟也有異位性皮膚炎和濕疹,現在用橘子工坊和台塑生醫的產品, 希望有機會找到正適合的清潔產品 <<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精_97F_img_1
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2012-05-08 10:34:54 #98F

報名+1 汰漬真的洗得很乾淨呢! 希望我寶貝的衣物也可以一起使用! ^_^
白色♥~茉莉花
白色♥~茉莉花 2012-05-08 10:44:16 #99F

報名了Tide汰漬無添加色味配方洗衣精, 老二有異位性皮膚炎, 希望有一個多的選擇,洗衣精無添加就可減少過敏。
冰愛玉
冰愛玉 2012-05-08 10:51:44 #100F

我也報名囉..等著試用看看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走