寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
馨儀儀儀
馨儀儀儀 2024-05-09 11:01:06 版主 2593

我家兒子從小就是過敏體質

所以一直以來我都很注重家裡環境清潔

即使平常上班很忙還是會盡量一個禮拜打掃一次

會用吸塵器吸塵瞒再濕拖 最怕灰塵積在家裡

但是換季前後 或是像最近這樣的常變天的氣候真的是沒辦法預測

天天過敏 當衛生紙殺手

日常吃的保健食品有維他命C也試過中醫調理

真的試了很多方法 但是小朋友的接受度不高

後來聽說有些益生菌是可以調整過敏體質的

所以想在這裡詢問各位有沒有推薦的呢?

如果是比較沒味道的錠狀或膠囊這種小朋友感覺比較能接受

我們全家也可以一起吃

琪77
琪77 2024-05-09 11:11:00 #1F

我家最近也是這樣,也希望有媽咪可以推薦!

水魚魚
水魚魚 2024-05-09 11:27:28 #2F

可以試試看LP33他們家的益生菌,我女兒小三突然開始會過敏,後來同學媽媽推薦這個,現在妹妹吃3個多月過敏狀況已經有比較少了

求抗過敏保健品_2F_img_1

雪花女
雪花女 2024-05-09 11:53:16 #3F

這陣子的天氣真的是過敏兒的痛點,我本人也是每天昏昏沉沉的,感覺也該去買個益生菌來吃了

adsnew
夏蟲語冰
夏蟲語冰 2024-05-09 13:52:09 #4F

中藥連我自己都不愛了,小朋友一定更不能接受

Jing_Jing
Jing_Jing 2024-05-09 13:53:34 #5F

iherb上很多益生菌都有特別寫劑量 我覺得可以參考!(但大多是膠囊)

我還聽很多人說[益生元]配著益生菌吃會更有用... 可以去google看看!

我有嘗試過喝那種益生菌飲料 我覺得也很有用~ 如果真的有過敏的時候我會每天2罐 缺點是有點高熱量 哈哈

苗苗的媽
苗苗的媽 2024-05-09 14:08:26 #6F

當媽媽真的很辛苦,要照顧家人也要照顧自己

紅茶少冰半
紅茶少冰半 2024-05-09 15:22:51 #7F

想找沒有味道的益生菌真的很難

畢竟每個人的接受度不同

我會給小孩吃LP33的

是膠囊型的

如果小孩不會吞也可以打開把粉加進牛奶或飲料就沒有味道了喔

哈娜麻迷
哈娜麻迷 2024-05-09 15:31:04 #8F

求抗過敏保健品_8F_img_1

過敏也是困擾著我女兒,這是她第一次嘗試益生菌

我做功課比較好久,買了這個有國家小綠人標章認證的DR.HSU 好康益菌,可以『輔助調整過敏體質』和『胃腸功能改善』,

是粉包,每天吃一包就可以,適合全家一起吃。撕開包裝後,裡面是淡淡乳白色的粉末,不用擔心會噎到。

吃起來是淡淡養樂多的口味,我家女兒吃快三周了,接受度蠻高的,反應還不錯,常常吃了一包後還想吃。

現在食安問題很多,想說選擇有國家健康食品認證會較安心!

瑀寶貝
瑀寶貝 2024-05-09 16:46:14 #9F

媽媽都是最值得尊敬的,不過一定要先照顧好自己,不然累倒了家人也會很緊張的!

蘋果琳
蘋果琳 2024-05-09 18:03:48 #10F

剛好讓我滑到這篇 我妹女兒一樣從小對塵螨過敏

現在才知道益生菌有抗敏功能的 可以來推薦她

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己