才不到五個月 小紅就來了.....

第一胎好像也是不到半年就來了

吼!我應該是小紅最早來的母奶媽=="

很嘔ㄟ

於2012-05-08 00:58:52 補充發言
謝謝各位的支持! 我 笑 了^^
我第一胎3個多月就來了 第二胎快6個月也來了
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-05-03 12:47:42 #2F

我二胎都是六個月來的><
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-05-03 12:50:06 #3F

我也是全母乳的媽咪... 3個月就來啦! 要看個人體質啦..
淇待晨長
Vina & Vicky 媽咪 2012-05-03 12:52:42 #4F

來了是很正常的喔 我們公司的母乳媽咪也大多是這個時候來的 我也是全母乳 兩胎都是上班後沒多久就來了 只是週期會不太一定 記得要避孕喲
要看個人體質+1 我還曾看過餵母奶產後1.2個月MC就來了 不過要注意的是MC期間多少會影響些奶量 這時候更要多勤餵母奶還有多喝湯湯水水,我自己額外會再喝活力媽媽草本茶來增加奶量。 免費哺乳期試用包索取 http://www.facebook.com/events/350656591617136/
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-05-04 00:16:28 #6F

我第一胎是產後五個月就來了
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2012-05-04 21:49:54 #7F

版媽看了我的情況,應該不會再怨嘆了 我生三胎,都是全母奶 然而都是滿月mc就來了.......... 還在餵母乳 小紅來了== 應該沒人比我慘了吧
rainyday
rainyday 2012-05-05 03:21:15 #8F

NONONO,你不算最早^^ 我第一胎兩個月就來了 這一胎剛做完月子,惡露才剛走,下午mc隨後就來@@ 才一個月又一個禮拜>< 我也餵母乳耶....
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-05-05 16:13:57 #9F

大家的小紅那ㄇ早就來了 那是不是表示卵巢排卵功能比較強呢
milknuts
milknuts 2012-05-05 23:42:45 #10F

>""

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己