如何保養靈魂之窗?分享就可體驗「紐西蘭黑醋栗果汁」

dreamn
dreamn 2012-04-18 09:22:45 #41F

我要報名! 1.食物方面要營養均衡 2.多看綠色植物 3.不要用眼過度,看電視電腦或看書時,每30分鐘休息10分鐘 4.適當的眼睛按摩或熱敷 5.做眼部體操
美麗窗簾
美麗窗簾 2012-04-18 09:38:08 #42F

多看遠方和綠色.休息眼睛 報名tks
幸福四人行
幸福四人行 2012-04-18 10:10:18 #43F

我要報名 有空會煮枸杞茶喝保護眼睛 多看遠方綠色植物, 並適時的幫眼睛按摩
夢幻寶貝
夢幻寶貝 2012-04-18 10:16:39 #44F

電視、電腦、書本不要看太久,小朋友每30分鐘就休息10分鐘, 多看綠色植物,還有給他們吃魚肝油!
小香
小香 2012-04-18 10:56:39 #45F

我要報名試用~ 多吃含葉綠素ㄉ蔬果~多看綠色遠方 沒試做做眼球活動..上上下下左左右右
小鑫的窩
小鑫的窩 2012-04-18 10:58:31 #46F

我要報名~ 平時煮枸杞紅棗茶喝,保養眼睛 假日多去戶外走走,多看綠色植物 平時補充葉黃素保養眼睛 看書時保持正確姿勢,並適時讓眼睛休息
阿樂樂
阿樂樂 2012-04-18 11:20:20 #47F

我也要參加 +分享 吃富含『葉黃素』及『玉米黃素』 可幫助您看得寬廣又清晰。 含胡羅波 甜瓜、花椰菜及甘藍萃取物等天然蔬果成分 額外提供豐富的葉黃素及多種抗氧化植物精華 有益於維持清楚、明亮的影像。 還有三桑子 枸杞子 魚油類 吃對食物,眼睛明亮^^ 靈魂之窗很重要 要好好保養喔
媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2012-04-18 11:27:16 #48F

報名^^ 少看電視 多到戶外踏青 補充眼睛營養素
璿&詩小公主
璿&詩小公主 2012-04-18 12:06:24 #49F

我要報名+我的經驗分享 1.少看電視 2.多多往戶外走
lucyyen
lucyyen 2012-04-18 12:11:10 #50F

我要報名參加 要保養眼睛要多吃綠色蔬菜!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過