適合兒童的方案~帶小孩出國旅平險推薦

曉雯媽
曉雯媽 2024-05-13 21:36:09 版主 4424

最近剛帶小朋友出國回來
同團有人剛好走行程過程身體不舒服去醫院看醫生
據說好像花了不少錢,好險有保旅平險回台灣可以申請理賠
就覺得出國在外還是要多準備起來比較安心
我們這次出國也是有幫家人一起保,連小朋友也有保,給大家參考!

保的是這家南山金平安有涵蓋旅平險+不便險,最近有改版
升級版多了信用卡盜刷、現金竊盜保障
差比較多的還有針對兒童的方案,沒有喪葬費的限制
也可以保傷害醫療為主險~~
等於兒童保障變比較全,有醫療保障也有不便險了

↓↓↓
PS~~因為我不是業務,分享之前拿到的資料給需要的版媽們參考
可以再自行評估或是直接問業務更清楚囉
黃底的地方都是新升級的部分,我們家五天計畫二保下來一人也不到一千
CP值還不錯

適合兒童的方案~帶小孩出國旅平險推薦_img_1

快樂巧蓮
快樂巧蓮 2024-05-13 21:49:05 #1F

感謝分享!!剛好需要這個資訊

對呀 這樣兒童的部分確實是差蠻多 很實用

2024-05-17 20:58:54 回覆
寶可孟
寶可孟 2024-05-13 22:05:00 #2F

謝謝版媽 借我收藏
暑假有計畫要去大阪,可以先參考

歡迎歡迎 但我不是業務純分享~可以在諮詢問問認識的業務員幫忙囉

2024-05-17 20:59:15 回覆
nogiania
nogiania 2024-05-13 22:33:48 #3F

感謝推薦實用資訊

不用客氣 覺得這個蠻重要給大家參考

2024-05-17 20:59:34 回覆
PEARL
PEARL 2024-05-14 09:48:15 #4F

粉花花
粉花花 2024-05-14 16:49:25 #5F

請問是這個嗎?新聞有報

之前家人有給我看 適合小孩的旅平險

https://money.udn.com/money/story/5636/7868598

沒有錯! 金平安2代 以前有壽險50萬限制 現在等於有醫療保障也有不便險 升級版還有多了信用卡盜刷、現金竊盜保障~其實像喜歡自助旅遊的話也很實用

2024-05-17 21:00:06 回覆
匿名
肉桂桂 2024-05-17 10:54:47 #6F

南山還蠻不錯 理賠也很快
我們家也是保這家
之前在社團看到有網友推薦^^

哇好巧 真的是不錯

2024-05-17 21:00:30 回覆
宣妤
宣妤 2024-05-17 11:41:09 #7F

感謝分享 剛好有需要

好奇想問問大家出國都保多少額度呀~~暑假也要去玩