如何保養靈魂之窗?分享就可體驗「紐西蘭黑醋栗果汁」

小慈慈媽咪
小慈慈媽咪 2012-04-17 21:40:06 #31F

我要報名參加! 看電腦時間不要太長, 有時眼睛疲累或乾澀時會看看遠方 或多看綠色植物~~ 偶而也會泡枸杞當茶喝!!
女可欣
女可欣 2012-04-17 22:40:53 #32F

多看遠綠色植物,用眼半小時固定休息,喝枸杞茶。
芳芳愛Baby^^
芳芳愛Baby^^ 2012-04-18 00:10:56 #33F

想報名參加,體驗「紐西蘭黑醋栗果汁」!! 如何保養靈魂之窗? 1.固定讓眼睛休息 2.多吃蔬菜水果 3.休假時多往外走走 4.登山 5.多喝水,補充水分 以上是我們家的Tip~^^b
娃兒
娃兒 2012-04-18 01:21:56 #34F

避免在光線不足的地方或車上看書 多吃深綠色蔬菜及含有花青素的水果 適量補充葉黃素 不要長時間看電視或電腦 多看遠方
tiffany88
tiffany88 2012-04-18 02:41:07 #35F

多吃葉黃素 多看綠意 眼睛要多多休息
瑪格的娘
瑪格的娘 2012-04-18 02:48:06 #36F

我要報名~~ 我的經驗是─ 不讓眼睛太累, 適時的休息不熬夜, 多看遠處跟綠色植物, 還有營養均衡可以吃一些枸杞或決明子。
jj 2
jj 2 2012-04-18 04:21:18 #37F

我要報名+我要參加 我的經驗分享: 1多吃蔬菜水果 2多往戶外走走看看綠色植物 3避免讓眼睛受到強烈的光線直射
粉紅佳
粉紅佳 2012-04-18 08:42:10 #38F

我也要參加 順便分享~( 因為我從事電子業 每天上班必須盯著比螞蟻還小的字體SAY HEIIO 長時間下來 我的視力真得是差到 晚上騎車都看不太見 只能龜速慢行 以策安全 剛好親戚有在藥局上班 我就有請教她 如何保養眼睛 她有介紹我一些吃的保養品 如: 富含『葉黃素』及『玉米黃素』 可幫助您看得寬廣又清晰。 含天然複合類胡蘿蔔素及天然複合維生素E 建造細胞膜上完整的抗氧化防線 為您的靈魂之窗保健提供加分的效果 含天然蔬果中多種珍貴的柑橘類生物黃酮素 再配合山桑子中豐富獨特的花青素等抗氧化植物素成分 有益於促進新陳代謝, 幫助維持循環的正常 減少靈魂之窗的疲勞感 含甜瓜、花椰菜及甘藍萃取物等天然蔬果成分 額外提供豐富的葉黃素及多種抗氧化植物精華 有益於維持清楚、明亮的影像。 還有三桑子 枸杞子 魚油類 吃對食物,眼睛明亮 這是我的部落格 更多的保養靈魂之窗介紹^^ 因為長期受靈魂之窗的困擾 所以之前有很認真的爬文 靈魂之窗很重要 要好好保養喔^^ http://www.wretch.cc/blog/kitty99213/1974452
阿 萍
阿 萍 2012-04-18 09:12:28 #39F

我要報名~ 1.多多接近大自然看看遠方及綠色的植物.也要補充含有豐富的葉黃素.蔬果或是保健食品維他命C.也可以沖泡菊花茶加枸杞明目養生茶.... 2.最好不要熬夜.看書要在光線充足的地方.而且不能躺著看書.看電視或看電腦最好30-60分鐘.讓眼睛休息一下下不要一直盯著螢幕.不要對著太強的光線及有顏色的霓虹燈.適時還可以按壓眼睛週邊的穴位.或是冰敷眼睛.適度的讓眼睛休息會更舒服......   
王令
王令 2012-04-18 09:14:26 #40F

我要報名參加~~ 看電視/電腦半小時,要休息十分鐘. 多看綠色植物. 足夠的睡眠時間.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招