緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何保養靈魂之窗?分享就可體驗「紐西蘭黑醋栗果汁」

如何保養靈魂之窗?分享就可體驗「紐西蘭黑醋栗果汁」_img_1

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益):

1.得獎名單將公佈於本活動頁面。

2.如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3.贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4.得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,主辦單位及協辦單位均恕不負責。

5.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6. BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7.凡參加本活動者,其所發表之心得內容,主辦單位有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8.參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9.參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10.獎品寄送處理時間,於得獎名單公布後2周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2012年5月15日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

於2012-04-23 17:01:52 補充發言
非常感謝各位媽咪的熱情參與!!! 媽咪們關心寶貝眼睛的聲音~【Barker's綠邦生技】都聽到囉! 因此 這邊公布第一波活動的十位幸運得獎媽咪。 另外!! 別忘了5/3前, 媽咪凡體驗任何Barker's產品,並且於本討論區活動文章中分享試吃的口感或搭配的創意圖或文,即有機會獲得更多Barker's好康獎品喔! Apple 軒 一起來遊戲 小玉米麻咪 大俠愛吃瀚寶包 小BIBO good2002 alrena 小猴媽 貞愛小湯圓 小正媽
於2012-05-04 17:28:35 補充發言
非常感謝各位媽咪的熱情參與!!! 這邊公布第二波活動的十位幸運得獎媽咪喔! Loveweiwei snowchild5 布萊克 月半nicole 1moumou 戀戀粉紅 阿玉仔 大俠愛吃瀚寶包 小玉米麻咪 貞愛小湯圓
1moumou
1moumou 2012-04-17 10:41:55 #1F

我要報名參加!! 以前小時候 媽媽都會煮明目的枸杞茶給我喝 保護我的眼睛~~~~:)
sabrina052
sabrina052 2012-04-17 11:34:36 #2F

有空會煮枸杞茶喝, 看電腦及電視, 會讓眼睛多休息, 看遠方綠色植物, 並適時的幫眼睛按摩!
delphine 2
delphine 2 2012-04-17 11:42:14 #3F

多看遠方或綠色植物,用眼一小時固定休息,有機會就閉目養神。
汝汝麻
汝汝麻 2012-04-17 11:49:36 #4F

我要報名 多吃可以保健眼睛的食物...看綠色植物...
露露公主媽咪
露露公主媽咪 2012-04-17 11:55:53 #5F

我要報名參加 平常都有吃藍莓錠做保養 假日多到戶外走走~讓眼睛放鬆一下 定期做視力檢查也很重要~~
Loveweiwei
Loveweiwei 2012-04-17 11:57:56 #6F

我要報名!! 多吃豐富維生素的水果蔬菜 保養眼睛兒!! 用電腦一段時間,也要記得讓眼睛休息一下喔~ 如何保養靈魂之窗?分享就可體驗「紐西蘭黑醋栗果汁」_6F_img_1
YC 2
YC 2 2012-04-17 12:26:56 #7F

保養靈魂之窗 我之前有買bbh的團購黑醋粒給兩個小鬼吃 兩個都很愛吃因為甜甜的就把它當糖果吃 平常也會煮護眼茶給姊妹喝 帶殼的龍眼乾+枸杞煮成開水喝 常常要小朋友記得做護眼操 眼球繞圈圈…上、右、下、左(來回做個幾次) 然後雙手搓熱後手掌放於眼皮上… 假日帶出去戶外活動看看綠色的樹木 眼睛由遠處看(停留幾分鐘後)再看至近處 平時少看電視,看電視看二十分鐘後休息個五分鐘再看 寫作業時姿勢一定要正確,看書寫字燈光一定要充足 看書累了要休息一下時,閉上雙眼,做做閉目養神 現在還有黑醋栗果汁可以保養眼睛真是不錯選擇 希望有機會能體驗黑醋栗果汁的護眼好處 (原作者於 2012-04-17 12:28:04 重新編輯過)
萱寶貝媽咪
萱寶貝媽咪 2012-04-17 12:45:28 #8F

我要報名參加!! 平常有吃含葉黃素的保養品來保養眼睛
寶閣閣
寶閣閣 2012-04-17 12:57:38 #9F

我要報名參加 少看電視、去戶外走走看看,做做眼球運動。
我要報名 我現在還在餵ㄋㄟㄋㄟ 每天都會泡黑醋栗果露來喝 補充水分(發奶)又可以保護眼睛 讚啦! (原作者於 2012-04-17 13:00:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招