如何保養靈魂之窗?分享就可體驗「紐西蘭黑醋栗果汁」

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2012-04-19 07:13:23 #61F

我要報名 1.遵守"3010"原則: 用眼30分鐘.休息10分鐘 2.望遠凝視:至少3分鐘 3.多吃富含維生素A與葉黃素的食物
鳳梨心
鳳梨心 2012-04-19 07:13:30 #62F

報名+1 多看遠 遠離電腦和電動
家是講愛的地方
Jason&Betty 2012-04-19 07:47:08 #63F

我要報名+分享如何保養寶貝的靈魂之窗:補充葉黃素的保養品~多看遠方和綠色植物~讓眼睛多休息.
~Wind~
~Wind~ 2012-04-19 07:55:20 #64F

我要報名參加!! 平常注意保持良好的用眼習慣和多到戶外走走看遠 及吃含葉黃素的保養品來保養眼睛
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2012-04-19 08:31:19 #65F

我要報名體驗~ 近視真的很辛苦. 所以我很注重女兒的視力保健. 除了平時補充葉黃素外. 盡量少給她看電視或3C產品. 多帶她看看綠色植物. 希望近視不要找上門..
椰子
椰子 2012-04-19 08:43:47 #66F

我要報名~ 多看綠色植物~和多吃紅蘿蔔^^
sufa
sufa 2012-04-19 08:48:18 #67F

我要報名+ 醫生說多吃深綠色的蔬菜 要常常帶去戶外走走看看遠方
cactustako
cactustako 2012-04-19 08:53:07 #68F

我要報名~~~ 我都會平常看近的東西之後一段時間再看看遠處~~~ 或者做眼睛按摩、運動唷~~~
我知道的方式比如: 1.3C產品少看,或定時定量 2.多讓眼睛焦距改變,不要一直盯著同一個東西太久 3.補充葉黃素之類的產品吧 4.多往綠意的戶外走
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-04-19 09:10:26 #70F

報名+分享 近距離用眼30分鐘就休息10-15分 多出去看綠地.打球,運動眼球肌肉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走