如何保養靈魂之窗?分享就可體驗「紐西蘭黑醋栗果汁」

我好想體驗「紐西蘭黑醋栗果汁」 來保養我的靈魂之窗 平常我都會看看遠山~再看看近的地方~看遠~看近~來訓練眼睛~保護我的靈魂之窗喔~
阿糜
~喵媽小蘋子~ 2012-04-18 14:10:11 #52F

報名~ 平常多去戶外踏青 每天煮枸杞茶來當水喝 吃BBH團購的黑醋栗
右臉小酒窩
右臉小酒窩 2012-04-18 14:47:04 #53F

我想報名體驗! 分享保護靈魂之窗的方法就是要多到戶外活動, 讓眼睛多看看綠樹和草地! 少看電視和電腦! 看書時燈光要充足! 適時讓眼睛休息不要過度疲勞!
小BIBO
小BIBO 2012-04-18 16:28:06 #54F

***我要報名+1*** 我和我老公都是四眼田雞,戴眼鏡真的很不方便, 因為從小我們都沒有培養良好保護眼睛習慣, 所以現在特別重視小孩的眼睛 以下是我們平日保養的方法 1.很少讓孩子看電視,玩電子產品(電腦,ipad,iphone,wii) 2.平常多補充天然蔬果,均衡營養 3.常常去戶外走,眼睛多看綠色植物 4.避免讓眼睛受到強烈的光線直射 ~~希望有能機會體驗紐西蘭黑醋栗果汁~~
QQ小童的媽
QQ小童的媽 2012-04-18 16:37:40 #55F

我要參加 可以保護小朋友眼睛+自己每天看電腦的雙眼
小雯ㄗ
小雯ㄗ 2012-04-18 20:32:53 #56F

我要報名參加!! 生完小孩後視力變差了,很想體驗看看!
good2002
good2002 2012-04-18 21:30:05 #57F

1作息正常 剛生完小寶貝時,每天都熬夜照顧小孩,還要餵奶,視力明顯變差很多,等到小孩的作息固定後,大人也可以提早休息,視力就會慢慢恢復得好一些。 2補充營養 和眼睛有關的營養食物,水果類像是橘子、葡萄、蘋果、藍莓…等,藥材類像是枸杞、菊花茶…等,有一個藥師告訴我,也可以補充維他命B,葉黃素…等, 不然就試試看紐西蘭黑醋栗果汁好了,有和眼睛相關的產品上市,嚐鮮一下也不賴呀! 3保持遠近交替看東西的習慣 這點我也要常常提醒自己,因為習慣上網查查資料的我,真的要多多讓自己看看遠方的景色,有空到戶外走走時,也提醒自己多看看綠色植物,來讓眼睛放鬆一下,畢竟眼睛真的是靈魂之窗啊!
米花豆豆
米花豆豆 2012-04-18 21:33:27 #58F

1.少看電視 2.補充葉黃素 3.多看綠色植物 4.避免讓眼睛受到強烈的光線直射
吳小如
吳小如 2012-04-18 22:32:18 #59F

我要報名 分享: 多讓小孩吃綠色蔬果,電視每看半小時就讓眼睛休息一下。 當然有時給小孩們補充深海魚油也是不錯的~~
☆ miya ☆
☆ miya ☆ 2012-04-19 01:45:27 #60F

我要報名 ≧▽≦ 我自己都吃某牌的黑醋栗保養眼睛 寶貝目前還小、盡量假日多帶去戶外看綠色植物 並且要他多看遠方 ..... 還有盡量不讓他看電視太久,時間會控管。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走