最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

mia麻麻
mia麻麻 2012-03-25 01:37:58 #431F

滿意寶寶順潔乾爽真的很好用耶^0^ 不會紅屁屁~超乾爽舒適又好穿 版型也比較大....物超所值,讚!!! 值得大力推薦 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_431F_img_1 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_431F_img_2
Winni Mommy
Winni Mommy 2012-03-25 07:21:41 #432F

比他牌ep值高,值得推薦~
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2012-03-25 08:01:28 #433F

我家MM現在三歲了雖然只有晚上睡覺包著尿布, 但一定選擇滿意寶寶瞬潔乾爽,因為版子大吸水力強, 真的很適合大寶寶用,我用過別的牌子都沒滿意寶寶好用, 甚至常漏尿,我半夜就在換床單和換衣服,所以我自從換滿意寶寶後再也沒這個問題了 現在DD出生了也開始用滿意寶寶瞬潔乾爽,新生兒的屁屁很嫩,所以選對尿布很重要,我想會一直用滿意寶寶用到戒尿布吧,太好用啦~
sandy
sandy 2012-03-25 08:28:30 #434F

我們家2個寶貝女兒、兒子也都是用滿意寶寶的唷!! 在這之前用過:幫寶適.好奇.金貝貝.噓噓樂.妙而舒.活潑寶寶...等,給寶寶用了之後感覺也很好, 換下來時沒有溼溼黏黏的,也不會紅屁屁, 而且價格合理, 是很不錯的選擇,滿意寶寶版型真的算很大,常常像幫寶適或是好奇用到下ㄧ各尺寸,滿意寶寶還可以用,價錢也合理,品質也很優,包整夜不會有漏尿問題,長時間包都很乾爽不回滲,也不會有紅屁屁問題,總之滿意寶寶就是最好的囉!!! 親朋好友生BABY我也都推鍵他們使用這牌子的^^
HUIMH
HUIMH 2012-03-25 09:08:57 #435F

我是個勇於嘗試新東西的媽媽... 所以在小朋友出生前就開始準備各大家的尿布 雖然最後選擇了『滿意寶寶瞬潔乾爽』 但是~還是要提醒ㄧ下~不管是哪一家尿布~品管真的很重要~ 因為在使用的過程中... 曾經有用過***的起尿布疹~ ***的應該是尿布在製造過程中沒弄好..導致在更換尿布的時候~尿布裡面的『吸收晶體』跑到外面(在兒子的屁股上)... 這也太誇張了!! 可是『滿意寶寶瞬潔乾爽』用到目前就從來沒有這種事情發生~ 況且~『滿意寶寶瞬潔乾爽』的尿布比一般的SIZE的大的多~ 所以可以省比較多喔~不像某些尿布~就故意做的小小的~ 讓我們需要花更多的COCO去買尿布~ 實在是有夠貼心的拉~
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2012-03-25 10:07:56 #436F

滿意寶寶不管是尿布還是紙巾讓寶貝用了~爸媽超滿意~
麥麥媽咪
麥麥媽咪 2012-03-25 10:13:09 #437F

生寶貝時,剛好有同學送我滿意寶寶的新生禮盒, 用的感覺還蠻不錯的~ 之前滿月過後還有給寶貝用滿意寶寶,即使用到隔天早上尿布裡面表層還是摸起來乾爽舒適!! 瞬潔波紋層讓寶貝的屁屁乾爽好摸~紅屁屁不見摟!!! 後來看到網路上有特價,就還努力搶了2箱~~ 希望可以抽到滿意寶寶超柔感濕巾唷~~^^
妞小妞093
妞小妞093 2012-03-25 10:25:19 #438F

滿意寶寶是少數我兒子用的不會紅屁屁的品牌 版型又大又透氣 如果有二寶我還是會選擇滿意寶寶的^^
林小良
林小良 2012-03-25 10:39:44 #439F

我家寶貝一出生就試過,全部廠商的尿布,不管是有尿濕顯示或是沒有全都用過了,最終是選則了滿意寶寶瞬潔乾爽,就算寶貝在睡覺也不怕吵醒他的睡眠只要看一下尿溼顯示有沒有變色就好了,重點是滿意寶寶瞬潔乾爽不會漏尿或是大便~
蘇馬克
蘇馬克 2012-03-25 11:12:30 #440F

我也給寶貝用過滿意寶寶瞬潔乾爽 吸收力強小屁屁又乾爽 讚

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力