挑嘴寶寶換了好幾支奶粉 最後喝啟賦

樂荷
樂荷 2024-06-25 11:22:08 版主 2321

誰家的寶寶也這麼挑嘴的嗎~~

家裡的嫩嬰不知道是不是遺傳到爸爸歪嘴雞的性格

換過好幾支配方奶,不是不喝就是吐奶…

感覺也不適應,大便會一顆一顆的

喝奶時手都會一直撥開奶瓶、撇頭不喝

換了幾種配方奶、換過餵奶姿勢、換過奶瓶、奶嘴頭等等

我真的沒有母奶了阿….

網路上能嘗試的方法幾乎都試過了,都不太買單

最後跟醫生討論是建議我們再試試其他品牌 或是少量多餐

說診間接觸到蠻多媽媽給寶寶喝啟賦,適應的都還不錯,看我們要不要試試?

我跟老公討論後先申請啟賦試喝罐,免得寶寶又不喝時才不會浪費奶粉

喝了兩週左右寶寶喝奶有比較不會抗拒,少量給都有喝完

便便也從一顆顆變成金黃色軟糊狀

真的是鬆一口氣耶…

早知道一開始喝啟賦就不用經歷換奶地獄了

我們換到底五支奶粉才過關~~

大家都試幾支才選到寶寶的命定奶呢?

挑嘴寶寶換了好幾支奶粉 最後喝啟賦_img_1

月昕
月昕 2024-06-25 12:13:21 #2F

還好有挑到適合的奶粉 不然媽媽寶寶都很辛苦
柏叡柏融媽咪
柏叡柏融媽咪 2024-06-25 12:59:58 #3F

換了五隻奶粉辛苦你們荷包跟寶寶腸胃了有找到比較重要~我自己好像算幸運,第一胎換第二罐才成功,第二胎就跟著喝哥哥一樣的
安柏mama
安柏mama 2024-06-25 13:04:28 #4F

我家當初也是神農試百草XD

很多寶寶都蠻挑嘴的 頭很痛:(

魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2024-06-25 20:46:58 #6F

恭喜媽咪脫離換奶地獄
寶寶買單真的比較重要
但我們很幸運~是一出生就給啟賦的啟賦寶
直上啟賦就一次過關囉~~????

Elliecheng00
Elliecheng00 2024-06-25 23:25:13 #7F

笑死 我家也很挑嘴,還好啟賦願意買單
喬安安安
喬安安安 2024-06-26 00:11:11 #8F

我們家寶寶也很挑嘴(暈)
魚婷
魚婷 2024-06-26 11:58:14 #9F

我家銜接蠻順的一次就過~

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2024-06-26 13:53:03 #10F

換到寶寶願意喝的奶粉真的是上天堂

我申請三個牌子的配方奶,啟賦是第四個

當初也是聽醫生建議,說啟賦有sn-2乳脂保護球成分對吸收消化跟便秘改善有幫助

官網查成分也確實很不錯

給寶寶換這罐,才喝一個多禮拜原本的便便困擾就好很多了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過