不用屁屁膏也不會紅屁屁的一級幫尿布

芒果好吃
芒果好吃 2024-06-26 16:45:19 版主 597

屁屁膏應該每個媽媽人手一條吧

因為怕寶寶紅屁屁,換尿布一定都會塗上一層屁屁膏

屁屁顧的不錯 沒有紅屁屁

不過使用的屁屁膏已經見底了

不用屁屁膏也不會紅屁屁的一級幫尿布_img_1

以為家裡還有庫存,結果一條都不剩

只好先直接讓寶寶穿上尿布

現在夏天我們包的是一級幫

不用屁屁膏也不會紅屁屁的一級幫尿布_img_2

寶寶彌月的時候親友送了很多系列~

最近才拆到這包

沒有擦屁屁膏也沒有紅屁屁

後面幾次等待屁屁膏到貨的時候

沒有擦屁屁膏包了幾次

也都沒有紅屁屁問題~

布布也很會吸

就算過夜換尿布時發現都乾乾的,也都沒有外滲

沒有紅屁屁也有可能是我換的很勤

不過一級幫的透氣吸收真的是很好

容易紅屁屁的寶寶可以試試換這款給他用~

覺得幫寶適的版型都偏大一點

屁屁可以完整包覆

嗯嗯不會炸出來~

而且腿庫也不會勒到

不用屁屁膏也不會紅屁屁的一級幫尿布_img_3

是說最近寶寶解鎖翻身技能

換布布的時候把屁屁抬起來就開始翻了

太可愛了XD

不用屁屁膏也不會紅屁屁的一級幫尿布_img_4

不用屁屁膏也不會紅屁屁的一級幫尿布_img_5

Jia Meng
Jia Meng 2024-06-27 08:50:10 #1F

尿布吸好吸滿~寶寶一樣愛翻身~

於2024-06-27 08:50:30 重新編輯過
gaga lin
gaga lin 2024-06-27 10:09:12 #2F

這牌真的腿庫有善 寶寶都不會被勒到紅紅的
ianchi
ianchi 2024-06-27 12:32:52 #3F

用過其他牌就知道一級幫真的很薄又透氣

最近才在好市多搬了兩箱XD

SugarLaLa
SugarLaLa 2024-06-27 18:37:49 #4F

一級幫是很透氣....但是也超會漏QQ 後來我找不到原因,但換小森林就不漏了~ 可能跟尿布版型有關係,一樣很透氣小森林也很推薦喔
Min Chu
Min Chu 2024-06-27 23:50:42 #5F

青青子矜
青青子矜 2024-06-28 18:37:50 #6F

我也愛用慕之恬廊的屁屁膏,但我家寶寶跟幫的版型很不合,常常會漏,目前只有用滿意極上呵護最服貼,不會漏尿

阿啾ㄟ媽
阿啾ㄟ媽 2024-06-28 23:54:33 #7F

一級棒真的讚讚 小孩從出生NB用到現在L號~ 尤其是會翻身後!!一級棒拉拉褲就是我的救星!!好穿脫有舒適~鵝子買單最重要️

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招