最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

~小郁~
~小郁~ 2012-03-24 16:23:35 #421F

我家寶寶從出生一直到現在依然使用著滿意寶寶的產品 摸起來觸感也很好~小孩用了很透氣 又乾爽~ 也不會尿布診了 想一直使用下去 希望得到試用的機會 謝謝
小峰爸
小峰爸 2012-03-24 17:40:16 #422F

我家寶寶是滿意寶寶的愛用者 寶寶的屁屁乾爽,不會有尿布疹 質地軟又好用
good2002
good2002 2012-03-24 17:51:11 #423F

1尺寸大,也適合大體型的寶寶 以同樣尺寸而言,滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿布的版型比其他品牌紙尿布還要大,現在就是因為這個原因,才改用這個品牌的,因為妹妹還要包,她的尺寸要大一號才行。 2圖案精美 小熊維尼的圖案很多款,色彩鮮明,每次幫妹妹包尿布時,就可以拿另一片給她玩,這樣可以吸引她的注意力,也比較順利包好尿布。 3尿溼顯示 尿布背後有尿溼顯示,可以輕易的察覺是否要換尿布,尤其是愈小的寶寶愈需要這項好標誌,來幫助父母做為該換尿布與否的參考,大一點,就可以用摸的了。 4重覆腰貼 有時候包尿布沒辨法一次貼好,有些品牌第一次貼不好,再貼時,就沒黏性了,滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿布剛好克服了這個缺點,用起來很順手,這是我最滿意的地方了。 我的部落格試用文:http://good2002.nidbox.com/diary/read/7366266 (原作者於 2012-03-24 18:11:02 重新編輯過)
目惠
目惠 2012-03-24 21:15:43 #424F

因為之前親朋好友的寶寶都使用滿意寶寶這大廠牌~ 讓他們的心肝寶貝遠離了紅屁屁 用了滿意寶寶瞬潔乾爽 寶貝們脆弱的大腿不再會有紅紅的痕跡 版型也比其他的紙尿褲來的大 也省下了不少費用穿了都好舒服可以一覺到天亮 吸收力強尿布都可以從晚上撐到早上也不會有漏尿的情形 而且尿布上都有小熊維尼可愛的卡通圖案連爸媽看了心情都愉快價格也很平價因為物美價廉又舒適所以強烈的~推推推!!!讚啦!
古立
古立 2012-03-24 22:09:45 #425F

滿意寶寶紙尿褲真的很不錯攸! 當初一開始並非用滿意寶寶~屁屁會容易濕黏 聽取建議之後改用滿意寶寶至今~ 真的很滿意!
鍾呆呆
鍾呆呆 2012-03-24 23:00:03 #426F

從寶寶出生後,開始試用各家的尿布,當然包括好奇.幫寶適,妙兒舒及滿意寶寶等品牌,最後我選擇滿意寶寶,因為覺得它的價錢最實在,而且寶寶的屁屁也是舒適乾爽,所以為何不用它呢?
老大出生後就是給他使用滿意寶寶瞬間乾爽尿布~ 真的很棒 ~ 他牌的又們又超會便便溢出來ㄉ ~ 但滿意ㄉ完全不會!! 現在妹妹出生了~ 使用它牌尿布超會尿布疹 讓我超頭痛 !! 但是使用滿意後 ~ 竟不可思議ㄉ尿布疹好了 !! 只能說~ 滿意寶寶是媽媽跟寶寶的最愛尿布品牌囉 ^^
O艾咪O
O艾咪O 2012-03-24 23:52:50 #428F

我家寶貝一出生有親友送過滿意寶寶的瞬間乾爽~ 使用方便上手. 吸水力強不外漏又可讓寶貝睡個好覺, 有些尿布寶貝使用會長尿布疹, 這款就很乾爽舒適很輕透~ 所以用滿意寶寶的尿布我們爸媽都很滿意喔!~~
小水煮蛋
小水煮蛋 2012-03-25 00:13:55 #429F

我家寶寶用滿意寶寶的尿布一段時間了 吸水力還算不錯~ 板型也算是比較大一些 是和我家寶寶肉肉的屁股及大腿圍 比較不會有勒痕 布過它的板子有比其他牌子稍微硬一點點就是了 不然真的適合肉肉寶寶穿喔
小林仔
小林仔 2012-03-25 01:06:49 #430F

推薦滿意寶寶的尿布,真的不錯用,寶寶用了屁屁一整夜都很乾爽 也不漏尿,版型也很大,真的物超所值!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己