最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

moricafans
moricafans 2012-03-24 11:07:42 #411F

滿意寶寶版子大,好用便宜經濟又實惠啦 搭配溼紙巾!!! 也很讚唷!!!!
熊媽媽...
熊媽媽... 2012-03-24 11:33:26 #412F

「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布吸收力超強,寶寶用起來很乾爽,一夜不換尿布也不會漏尿的困擾,還有可愛的圖案,而且比它牌尺寸偏大,可以替媽咪省荷包,以價格相比真是物超所值 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_412F_img_1
gge2
gge2 2012-03-24 11:38:07 #413F

滿意寶寶版子大 好用也不貴
aquaticus
aquaticus 2012-03-24 12:51:33 #414F

從大寶出身開始,我就使用過各種不同品牌的尿布,我用過妙X舒頂呵,柔點、幫X適(紫幫和白幫)、日本大X(境內板和境外),當然還有滿意寶寶的瞬潔乾爽,老實說現在的尿布做得還不錯,基本上寶寶的屁屁摸起來都還蠻乾爽的,但是價格上滿意寶寶就是比他牌來的親民,且版型最大(感覺上比幫幫大一號),也就是當他牌改用S時,滿意寶寶還是可用NB,母乳寶寶頭一個月又會吃又會拉,我家二寶最高紀錄一天用將近30片尿布,因為一放屁就有便便跑一些出來,打嗝玩也拉,且頭一個月就長了2公斤,此時在舒適感差不多且寶寶長的快的情況下,版型和價格就很重要了,滿意寶寶此時就是最佳選擇,價格便宜且版型大。
小雯ㄗ
小雯ㄗ 2012-03-24 12:54:58 #415F

「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布,真的不錯用,就算長時間未換,屁屁一樣乾爽 不黏膩,連之前的尿布症也因為換了「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布 而改善了,現在屁屁都不在紅通通了呢?
MirandaWu
MirandaWu 2012-03-24 13:32:18 #416F

我們家小帥哥從出生到現在2歲3個月一直是滿意寶寶的愛用者,從來沒有換過別的牌子。滿意寶寶的吸水力超強,有時候寶寶睡十幾個小時起來,尿布超重超大一包,真的很厲害!強力推薦,我週圍的媽媽朋友也都是使用滿意寶寶的尿布!推推推啦!
央芹
央芹 2012-03-24 14:02:16 #417F

我家寶寶一開始是使用過妙*舒&幫*適跟滿意寶寶.. 最後發覺滿意寶寶最優喔^^ 一開始是因為可愛的迪士尼圖案所吸引! 用了之後發現滿意寶寶的大小最適中(腰圍&大腿圍), 也不會發生後漏的狀況, 寶寶也沒有紅屁屁,價格也很親民! 所以就一直持續用到現在^^ 希望能推薦給沒用過的寶寶們使用喔^^ (原作者於 2012-03-24 14:17:55 重新編輯過) (原作者於 2012-03-24 14:18:43 重新編輯過)
monica2
monica2 2012-03-24 14:39:37 #418F

我給寶貝用過滿意寶寶瞬潔乾爽, 尿布很透氣小寶貝不容易尿布疹, 而且版子比別的尿布更大, 用起來更省錢, 吸水力也很強, 不用半夜叫起來換尿布, 可以讓小寶貝一覺到天亮
曉津
曉津 2012-03-24 15:05:14 #419F

真的很好用喔!
小猴仔
小猴仔 2012-03-24 15:06:15 #420F

我倆個女兒一出生就是用滿意寶寶瞬潔乾爽的尿布。她除了造型可愛又透氣以外,版子也跟其他品牌比起來較大。超推薦的!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招