最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

軒軒和群群
軒軒和群群 2012-03-24 01:28:38 #401F

只能說讚,用過它牌後現在都買滿意寶寶,前鎮子才買3箱了,希望好市多的價錢也能讓媽媽們滿意
我是企鵝
我是企鵝 2012-03-24 01:34:39 #402F

滿意寶寶使用分享喔~~經濟實惠又好用 滿意寶寶褲型的和一般型都是我和寶寶的愛好 老大兩歲了穿褲型,妹妹穿普通的尿布 吸收力很好,睡一覺起來屁屁乾不乾爽很重要, 用過之後讓我很滿意 價錢也較其他某些牌子合理 還有,,版型比較大喔 所以想省錢的媽媽同一個size別牌的穿不下還可以試試滿意寶寶的 多少可以省一點錢喔…^^ http://www.wretch.cc/blog/pologo/16535871 有分享在我的部落格~還有照片喔~~
Q奈葉Q
Q奈葉Q 2012-03-24 02:17:57 #403F

好吸收 不回滲 又透氣 寶寶的屁股又顧的好 讚啦!!
睿媽咪
睿媽咪 2012-03-24 02:39:32 #404F

我生三個寶 都是使用滿意寶寶 它版子大 不會漏尿 可以一覺到天亮
Noah''s
Noah's 2012-03-24 03:47:34 #405F

我家baby從出生時試用了各大品牌的尿布,最後試用結果發現,只有滿意寶寶瞬潔乾爽尿布,不僅可瞬間吸收,baby的小屁屁可以保持乾爽舒適,最重要的不會有紅屁屁。而且滿意寶寶瞬潔乾爽尿布,版子大彈性好,不會有外漏情形發生!真的超好用~推薦給還沒用過的媽咪們!!
米馬
米亞等到米弟 2012-03-24 06:59:11 #406F

滿意寶寶版型較大,可以用比較久,整夜使用也不漏尿 還很乾爽,滿意寶寶用起來很滿意喔 第二胎還要使用!!
天涼好個秋
天涼好個秋 2012-03-24 09:09:53 #407F

我家兩個寶貝都穿滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲(從舊版穿到新版),它不僅是size比它牌的大些,也比它牌的更包覆屁屁且更乾爽不悶濕又好黏貼,重複黏貼也不會壞掉,寶寶也不會因為活動後被黏貼處割傷。 品質也很穩定(它牌紙尿褲有時會有股藥水味或是變形),吸收力也很強,有尿濕顯示讓新手爸比媽咪知道何時該換尿布了。 還有因為更包覆屁屁的關係,讓母乳寶寶的稀便便不容易側漏。 學步兒便便後也較不會黏的一屁股大便。 滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲連爸比都說好用喔!
dodoyang
dodoyang 2012-03-24 09:16:24 #408F

當初給寶貝用過好幾個牌子的尿布 最後選擇滿意寶寶 平價、made in Taiwan、透氣又不漏尿 現在我也推薦給我同事、朋友使用!!
我家寶貝從小就是用滿意寶寶的紙尿褲,真的好用!!! 因為好用,所以我弟弟的寶寶,也是推薦滿意寶寶給他們
小不點&小豬仔
小不點&小豬仔 2012-03-24 10:58:50 #410F

我家哥哥出生時被護士照顧到屁屁都是破皮及紅屁股。 所以我就開始比較市面上的尿布,要透氣、吸水力強,最重要的是價位也要很優! 滿意寶寶瞬潔乾爽尿布是我比較後最滿意的選擇,它是平價中的貴族。 而且我家哥哥的紅屁股慢慢改善,使我更確定我的選擇是沒錯的!因此我周圍的朋友生小孩我都會買滿意寶寶來送她們,讓她們的小孩也能享受貴族的舒適! 而且現在costco也有再買滿意寶寶了!更方便而且價位更優了! 太好了,我要快去搬幾箱回來給我家弟弟用啦!! 還沒用過滿意寶寶的媽咪們,快去搬滿意寶寶回來使用,包管你用的滿意又笑呵呵!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己