最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

海貓
海貓 2012-03-26 10:06:40 #461F

我的寶寶出生後 朋友送了一箱滿意寶寶 用完後不知要繼續用哪個 就給他換了便宜點的試試 結果沒想到 隔天馬上出現尿布疹 我這個想要省錢的媽媽不信邪 硬是再用了兩天 結果......左右大腿各一圈 看了好心疼! 只好又再換回滿意寶寶 也才知道原來滿意寶寶真的很好! 有時候抱咪咪的時候覺得褲子怎麼濕濕的 一研究才知 原來是尿布的透氣度太好 把尿尿的熱氣散出來的原因 滿意寶寶真的很好用!希望好市多賣的能便宜點......
快樂。自在
快樂。自在 2012-03-26 10:11:06 #462F

我家寶寶出生時都用大家送的用幫*適,但是因為我家小BB太大隻,幫*適的版型太小了啦…用了一些後會有紅屁屁的狀況,之後為了貪便宜又換了其他牌子,結果連連一次,那個尿騷味超重的啦,覺得很不優,後來朋友和我說可以上網申請滿意的試用包,使用過後,哇…滿意的版型粉適合我家胖寶寶啦…又不會紅屁屁,從此就愛上了…現在COSTCO又有賣整箱的…真是太讚了啦。 (原作者於 2012-03-26 10:14:46 重新編輯過)
Jun媽
Jun媽 2012-03-26 10:16:27 #463F

妍妍超會尿布疹,用了滿意寶寶之後,發現超乾爽,前陣子去買了輕巧穿褲型來用,穿脫真方便,透氣度一樣喔~~~~
小朵朵
小朵朵 2012-03-26 10:25:09 #464F

滿意寶寶的材質和質感都很好 寶寶用了小屁屁也不會悶悶的, 又很透氣,真的很棒. 大力推薦給其他好友媽咪們, 大家都說棒
1988 2012-03-26 10:29:57 #465F

滿意寶寶瞬潔乾爽真的很好用 無論服貼度、舒適度都很高 尿便都不易漏出 我家寶貝從出生到現在快10個月了 一點都沒有尿布疹的情況發生 小屁屁嫩嫩滑滑的 超棒 價格也堪稱經濟實惠 一直有在costco購物的習慣 現在瞬潔乾爽也可以在costco買到 真是一大福音
菊子媽咪
菊子媽咪 2012-03-26 10:51:10 #466F

寶貝是母奶寶寶 五個月以前還沒使用過滿意寶寶 五個月後發現半夜會溢尿,還不時會溢便, 搞的上班族媽咪上班前很頭疼~>"
阿賢媽媽
阿賢媽媽 2012-03-26 11:14:02 #467F

選我!選我! 我家寶寶也是用滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲, 滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲的乾爽、透氣、舒適及瞬潔吸收尿尿不黏濕都具備了。 所以我也推薦使用滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲喔!
RaRa喵喵
RaRa喵喵 2012-03-26 14:02:32 #468F

老大從小就用滿意寶寶長大 現在有妹妹再接再厲繼續用囉 還有濕紙巾~都粉好用
天堂樂園
天堂樂園 2012-03-26 14:19:55 #469F

我家的老大和老二都是使用滿意寶寶的, 滿意寶寶瞬潔乾爽尿布, 使用起來乾爽每次幫寶寶換尿布時屁屁完全不濕黏、很透氣, 滿意寶寶紙尿褲的包覆性很棒, 使用時沒有發生過外漏的情形, 完全不會有尿布疹 推薦給大家使用喔!
ladodo
ladodo 2012-03-26 14:42:31 #470F

我們家的寶貝也是從出生開始用到現在二歲多了,「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布比其他牌子的尺寸來得大,而且吸水性很好,且可以吸很多,晚上用它,真的可以撐一整晚,不用擔心紅屁屁及尿尿跑出來,真的讓我們放心哦!而且彈性好,好撕好貼,很方便哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力