最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

汧汧
汧汧 2012-03-25 11:15:12 #441F

我家BB從出生一開始用他牌尿布 但用了滿意寶寶瞬潔乾爽
超級小蠻牛
超級小蠻牛 2012-03-25 13:05:44 #442F

我家妹妹也是一出生就用滿意寶寶瞬潔乾爽尿布 我真的覺得它很好用,摸起來很細緻而且睡覺起來也不外漏 我最喜歡的一點是它的版型比較大,讓妹妹穿起來感覺不會讓她緊緊的 且還可以省一些錢,因為如果買別的品牌就要買大一號。
jalylin
jalylin 2012-03-25 13:06:10 #443F

我家大寶貝從小包尿布就會尿布疹,各家廠牌的頂級款都試過,不管如何勤換都無法改善,直到我試用了 "滿意寶寶" 後,寶貝終於告別尿布疹囉! 因為用過各種廠牌的尿布,發現只有滿意寶寶尿布尿溼後依然乾爽,寶貝不會有溼屁屁的不適感,升級後的 "滿意寶寶瞬潔乾爽" ,吸收力更強,讓寶貝屁股隨時保持乾。 "滿意寶寶瞬潔乾爽" 版型比其它家大一點,單一種尺寸就可以用很久。
筱憶
筱憶 2012-03-25 13:50:01 #444F

我家3個寶一直都是用幫寶適特級棉柔的~ 直到一次老三住院~因為沒帶夠尿布~ 所以到醫院下的醫療用品店購買~ 因為只有賣「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布~ 索性就買來用用看~結果沒想到質料還不錯~ 還有吸水力也很夠~因為吊點滴~所以尿量很多~ 一次一大包都不會有漏的情況~真的很讚~^^
小小妮妮
小小妮妮 2012-03-25 14:15:16 #445F

目前使用滿意寶寶瞬潔乾爽中~發現優點真的挺多 1.既乾爽又透氣, 2.不容易起尿布疹 3.吸收力又不錯,也不回滲 4.,跟其他牌子比起來~你會發現整天用量變少了,荷包也節省了很多 想要給寶寶最好的呵護又兼顧經濟效用~提供給其他媽媽更好的選擇~
昊麻麻
昊麻麻 2012-03-25 14:25:18 #446F

哥哥從小用滿意寶寶~ 一覺到天亮.. 乾爽不漏尿也沒有紅屁屁 現在妹妹也用滿意 媽咪我真的超滿意 版子大不易漏 兩寶都沒有紅屁屁 連朋友都問我怎麼讓二個寶一覺到天亮呢!! 可愛的維尼圖讓哥哥很喜歡幫妹妹挑尿布
楷甯媽媽
楷甯媽媽 2012-03-25 14:33:33 #447F

有沒有媽咪可以幫忙看看L SIZE的一箱幾片?多少錢?
哈囉我們
白菜多多 2012-03-25 14:57:23 #448F

使用滿意寶寶瞬潔乾爽真得乾爽 不會紅屁股喔
bunnyhw
bunnyhw 2012-03-25 15:45:42 #449F

女兒出生時本來是用別牌的尿布 發現用再貴的尿布都還是有尿布疹 後來朋友介紹滿意寶寶瞬潔乾爽使用後 發現女兒的尿布疹狀況幾乎好了~ 且透氣度十分的好~好到把女兒背在身上 女兒尿尿的溼氣和熱氣都感覺會弄到自己的衣服上 滿意寶寶瞬潔乾爽真的十分的好用~ 讓做父母的都不用擔心小寶貝的屁屁會有尿布疹找上門
貞貞
貞貞 2012-03-25 15:55:02 #450F

寶寶出生後陸陸續續用過幫x寶,金x奇,大x,滿意寶寶瞬潔乾爽, 在NB及S號使用心得是金X奇及滿意寶寶首選. 目前寶寶用M號,使用的方向是藥妝店的開封價有便宜的產品,所以都用滿意寶寶的M號到現在都很滿意,版型大且長時間使用(夜晚睡眠)都不會露尿.. 最近買了特價XXX的M號,用了幾片而已就後悔了,因為寶寶腿較粗所以寶寶翻身側睡時會露尿,且一天還發生了兩次露尿的情形,讓人傻眼. 總歸納使用心得:滿意寶寶真讓人滿意... (原作者於 2012-03-25 15:56:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招