最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_img_1

尿布長時間接觸寶寶肌膚,乾爽、透氣、舒適都是媽咪們首重視的問題~

為了讓寶貝在成長過程中,不被尿布悶濕與紅屁屁所苦,一定要給寶寶試用過才知道!

滿意寶寶瞬潔乾爽 3/23-4/15在Costco開賣囉!

我們歡迎曾經使用過滿意寶寶瞬潔乾爽的媽咪來分享您的使用良好經驗,向沒使用過的媽咪們做分享,還有機會再抽中滿意寶寶超柔感濕巾唷~

★報名時間:2012/03/13 - 2012/03/31

★活動資格:只要您是 BabyHome 會員媽咪,曾經使用過「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布,跟我們一起來分享喔,我們將隨機抽出50位幸運會員。

★活動獎品:滿意寶寶超柔感濕紙巾一份(一份含濕紙巾6包),限額共50份

★使用心得回覆說明:在活動頁面回覆100字以上產品體驗好評心得,或發表於個人部落格後也在討論區內提供部落格網址(有加入照片更好喔)。

★注意事項:

1.基本資料未填寫詳細(請至會員專區確認基本資料是否正確),而導致配送和聯絡之不便等因素者,將自動視為棄權。

3.活動獎項將於活動結束後,4/15前,由嬌聯滿意寶寶負責寄送。

(因收集得獎者資料延後,故預計在4/20前將全部贈品寄送完畢,造成不便請見諒!)

於2012-04-03 16:27:05 補充發言
50名幸運會員得獎名單公佈 獎項:滿意寶寶超柔感濕紙巾一份(一份含濕紙巾6包) 咪可萬萬歲 hammerlin 永不認老的媽媽 乃豬 許梅子 小玉米麻咪 芸馬馬 比媽媽 vicky媽咪~ sandy127 小雲朵兒 QQ恩恩媽咪 一起來遊戲 阿樂樂 粉紅佳 kitty 2 庭媽咪 萬事達 晞瓜媽咪 新人媽咪 ~^..^~ 熹ma chiho 圓圓媽-桃園 龍眼媽咪 Annie ~☆鄭妞妞ㄉ麻麻☆~ 夢幻寶貝 popcorn 宇均的媽 good2002 林小良 小小妮妮 昊麻麻 MedeaLiu 天堂樂園 ladodo 愛妮tobe寶貝 懿真麻~ 芋圓麻 翔翔寶貝的媽咪咪 牛棚家的巧虎 cutejoy 小涵涵的麻麻 rachelsun 愛笑娃 雅琪MA ponymar ivy3 亮歆歆媽咪 詠宸媽咪
五口之家~
五口之家~ 2012-03-13 14:58:25 #1F

我家三個寶. 從出生開始就都用 滿意寶寶瞬潔乾爽. 乾爽不紅屁屁 (不過還是要留意勤換, 才會乾淨喔!) 很好黏貼, 撕的時候也不會破掉(有的牌子要脫時..會撕破掉 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_1F_img_1) 真心推薦大家也來使用喔 最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!_1F_img_2
彭寶
彭寶 2012-03-13 15:05:43 #2F

我家寶寶也是用滿意寶寶的 不容易尿布疹 也比別的品牌的尿布版子還要大 所以我也推薦用滿意寶寶的尿布喔~~
星星點燈
星星點燈 2012-03-13 15:09:07 #3F

「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布吸收力很強, 一夜不換尿布也不會漏出, 價錢上來說物超所值哦!
涵涵的家
涵涵的家 2012-03-13 15:11:22 #4F

「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布,真的很優喔! 不僅可瞬間吸收,讓寶貝的小屁屁可以保持乾爽外,晚上包著睡覺到早上也不會露尿喔! 讚~
ross1689
ross1689 2012-03-13 15:16:26 #5F

我家MM是早產兒體重輕 皮膚薄 所以當我知道滿意寶寶瞬潔乾爽 有波紋層 可以瞬間吸收尿尿 讓MM屁股乾爽 我就開始讓她使用滿意寶寶瞬潔乾爽 而且滿意寶寶版子大彈性好光S尺寸 就讓我足足包到滿8KG才換M呢 所以滿意寶寶讓寶寶滿意 也讓媽媽滿意唷^^
紅豆小妞
紅豆小妞 2012-03-13 15:22:51 #6F

聽同事說滿意寶寶瞬潔乾爽,價格合理,品質也不錯, 尿布吸收力很強,小屁屁也不容易尿布疹 所以我從MM還沒出生就跑去買NB2包開始用,MM從出生到現在,(已經6個月) 通通都是用滿意寶寶系列產品超級好用,是值得推薦的好牌子!! P.S 朋友們只要有人生小寶寶我都是推薦滿意寶寶!!朋友的滿月禮我也是贈送 滿意寶寶!!!
蒨蒨小核桃
alrena 2012-03-13 15:40:26 #7F

艾琳家的蒨蒨從小就是喝母乳長大的,size就是比一般的baby大了很多,用了多家的尿布後纔知道「滿意寶寶瞬潔乾爽」尿布就是比別人大。。 不僅僅是寶貝不會因為母乳寶寶的稀便而紅屁屁, 就連晚上也不會因漏尿而影響睡眠, 一旁可愛的維尼熊圖案讓蒨蒨就算到了2歲也不會排斥晚上穿尿布, 尤其是還有新手媽媽使用的黏貼膠,撕下再黏多次也不怕壞掉。超方便的。 舒適,透氣,寶貝舒服,是「滿意寶寶瞬潔乾爽」最大的優勢, 沒用過的媽媽一定要試試看噢~~
小云媽媽
小云媽媽 2012-03-13 15:41:22 #8F

我家寶寶也是用滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲, 尿布長時間接觸寶寶肌膚,尿布的乾爽、透氣 、舒適與否是最重要的。 滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲的乾爽、透氣、舒 適及瞬潔吸收尿尿不黏濕都具備了。 為了讓寶貝在成長過程中,不被尿布悶濕與紅 屁屁所苦,一定要給寶寶試用過才知道,所以 我也推薦使用滿意寶寶瞬潔乾爽的紙尿褲喔!
小布丁丁娘
小布丁丁娘 2012-03-13 15:41:34 #9F

我家小布丁出生時~ 朋友們送了各式各樣的尿布~ 但用來用去~ 怎麼用都還是滿意寶寶-瞬潔乾爽的尿布最好用~ 不但不會紅屁屁~ 而且很持久~(可能是吸水力比較好的關係~) 可以比較久再換尿布~ 所以用起來比其他牌子的尿布省~ 再加上滿意寶寶的價格也蠻平易近人的~ 還有版子比其他牌子的尿布大一些~ 可以比較晚換大尺寸~ 就省更多了~^^ 滿意寶寶-瞬潔乾爽~真的很值得大家試用看看!!
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2012-03-13 15:52:30 #10F

我是用滿意寶寶瞬潔乾爽 不但能夠完整的包覆寶寶的屁屁不外漏 還擁有超凡的吸收力!寶寶就算夜裡尿再多次 早上換布布時寶寶的小屁屁依舊乾爽不濕黏 滿意寶寶的這麼多優點,才讓寶寶一夜好眠到天亮 媽咪最開心的是寶寶能夠一覺到天亮而不會半夜吵得要換尿不了 還有,他的版型有大一點.m的我用到妹妹快9公斤還ok喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招