緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
無言 2012-02-03 17:53:41 版主 264

前言:(這是我之前PO的)

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3736027&bid=12&r=17

在過年的9天連假期間,我們的相處跟之前一樣

而老公都很正常→沒有單獨出門及接.打奇怪的電話(除非是我去洗澡或睡著時偷講!)

但是我還是心存懷疑想驗證,於是在連續假期的最後一天

我去買了"錄音筆"測錄我不在家時,到底時不是真的有"小三"的出現~

結果證實→有小三,我老公外遇了!!!而且還在我家的床上做..............

雖然心中已有底,但是在聽到的當下,心中五味雜陳難以言喻

知道卻要裝作不知道,還要跟平常一樣相處,真的很難受!

而且我也不敢告訴任何人!

昨天晚上跟女兒講電話時,心真的很酸很痛

晚上跟他說 SKYPE時,

我說最近是怎麼了身邊認識的人怎麼好幾個都劈腿.......

他說不能只看單方面的,一定是雙方都有問題

我說若兩人相處間有問題時,有必要這樣做去傷害另一個人嗎?

為何不直接說或溝通到一平衡點呢?這樣做只是為劈腿找藉口而已

他說只要用心及努力,這樣就夠了!

我說我實在不懂你們男生的想法,隨便都可以上床嗎?

也實在搞不懂那些女生,明知道對方有老婆小孩,也還要一意孤行並且只能在檯面下也願意

他說我不是這樣隨便的人

我說你是要有"愛"才會做囉?

他說基本上是的!..................

我說喔!反正我的想法是只要我發現我一定是將小孩帶走,至於你要怎樣就看你囉!小孩我還養得起!

他說你不要亂想了!我要給我小孩完整的家,所以我絕對不會這樣做!

你應該要想的是我們要如何用心經營我們的婚姻................

我說當一方心已經不在時,再用心也沒有用!

我希望是雙向的努力,而非單向的....................................

在談話中,他知道我有在哭,因為心很痛、很酸、很難過,卻要假裝是在談別人的事

現在是上班、開車、做什麼事,都無法專心,滿腦子都是這件事!

只要他說要做什麼,我就會懷疑!胡思亂想....腦袋無法平靜下來

他說他2/14~2/18要去韓國出差!他有寄公司發出的機票明細及同行人員.....

但是我的腦袋又開始了!

我實在不知道下一步要怎麼做

1.繼續假裝沒事然後繼續搜證靜觀其變,直到他或她撐不住的那天

→我怕我會先撐不住,心很煎熬~

2.還是他持續這樣下去我再1~2個月後受不了時,直接拿證據攤牌

另外,我所錄到的對話&聲音,到時可以告他們通姦嗎?

還是我偷錄的行為是犯法的?

其實,我一直在想這是我的問題嗎?

對自己充滿著疑惑&不解,我是哪裡做錯了?

難道是太信任&相信對方,不懂得適時的"查勤"

因為在婚前曾因男友劈腿而痛苦不已,現在卻碰到第二次

之前曾告訴自己若真的不幸再碰到,我一定要果決得分開,那掙扎的過程太煎熬

但是我有兩個小孩,我不能這麼灑拖

唉~不知道要如何相信他所說的話了!

PS:1.那女生是誰,我不知道!(我在猜應該是公司的同事吧!)

於2012-02-04 00:40:19 補充發言
謝謝大家的鼓勵,我會堅強,因為我還有兩個寶貝要照顧。 至於下一步要怎麼做我也不知道,見招拆招。下下策就是離婚,小孩規我囉! To:律師爸,我錄到的是兩個人做x時的對話&聲音,這樣可以告嗎? 本來想說經過昨晚的間皆表明立場,他應該會有點覺悟,但今天回到家時,聽了一下昨晚再側錄的聲音,有那女的聲音,當下真的很生氣,很想戳破。但是還是忍住了。心中有譜了!我決定再繼續錄下去,找出他們聚會的習性。到時來個突擊,讓他措手不及!而錄下有他們聲音的檔案,我會保留好。至於錢的部份我們的是分開管理,所以沒有問題。 我對他還有點感情,必竟是孩子們的爸爸。事情若報發我一定會告那小三的!因為她傷害我!
我也要問
很困擾 2012-02-03 18:00:57 #1F

他說他2/14~2/18要去韓國出差!他有寄公司發出的機票明細及同行人員..... ------------------------------------------------------------- 這個感覺我懂 但是我也沒辦法給你什麼建議 因為我也是那個看不開、放不開的人.......
小羊
小羊 2012-02-03 18:01:19 #2F

板媽~秀秀! 給你精神上的支持
樂琦
樂琦 2012-02-03 18:04:31 #3F

媽咪內心一定很煎熬痛苦
candy 2
candy 2 2012-02-03 18:07:20 #4F

錄音還不如裝針孔 你是在自己家裡裝的 所以不犯法 忍者點 如果他常帶那女人回家做 要蒐證就很簡單 有錄影證據了再撕破臉 爭取小孩也比較有勝算
匿名
... 2012-02-03 18:15:27 #5F

先鎮定 默默想辨法錄影下來 (前提是不能違法)
nina0919
nina0919 2012-02-03 18:18:49 #6F

我覺得 真正愛是不會作出讓對方難過的事才對。 更甚至又把小三帶回家…真的讓人感覺可惡。 你有一句話說的很好~若兩人相處間有問題時,有必要這樣做去傷害另一個人嗎? 沒錯…這就是一個關鍵點。 即然事實在眼前 妳一定要勇敢一點
匿名
阿弟媽 2012-02-03 18:21:02 #7F

你有先想好 你到底要得是甚麼嗎? 離婚?自己帶兩個小孩? 不離婚,告訴他你已經知道這件事,希望他回頭?? 別衝動行事,找出利己的關鍵 一定要有錢傍身,沒錢壓死人!!
端午可可媽
端午可可媽 2012-02-03 18:34:04 #8F

連小三都敢正大光明帶回家了說明版媽的老公膽大包天 想到都敢帶回自己家 還有什麼事不敢做 看了實在很氣
小辣媽
小辣媽 2012-02-03 18:50:23 #9F

版媽 要振作要加油~
感恩的人
曉勇的媽 2012-02-03 20:21:58 #10F

你可以找民間免費律師詢問較清楚 如果兩人有努力的空間就再給彼此1個機會 如果確定不要這個婚姻或挽救不了 就請不要客氣的反擊吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過