匿名
Qbee麻 2012-02-03 20:55:46 #11F

公開跟他談了吧~~證據記的保持完整(多COPY幾份起來~原版的記的保存好)!!這是談判的籌碼!! 另外 2/14出差....還真的蠻敏感的!! 版媽要堅強!!!加油!!
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-02-03 21:18:54 #12F

看了好難過啊! 版媽,秀秀! 這個時候,為了孩子和妳自己,請堅強加油做正確的事! 找有利於妳的證據,小心不要打草驚蛇。
律師爸~
律師爸~ 2012-02-03 21:38:09 #13F

錄音是可以當成證據 也可以告 只是不知道小三是誰 而且 你老公也許會說 那是看a片的聲音
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-02-03 22:00:15 #14F

版媽想離婚嗎??? 版媽有能力養2個小孩, 但言語之間, 似乎放不下對老公的感情.... 離婚有離婚的處理,不離婚有不離婚的處理... 離婚-----準備充足證據..... 不離婚---版媽跟老公房事問題要解決,版媽最好每天回家, 不要分房, 最好要引導版爸一起照顧小孩以免版媽忙完小孩已無力享受魚水之歡...... 版媽要冷靜想想.....
龍年快樂!
龍年快樂! 2012-02-03 22:55:16 #15F

1.在還不知道下一步怎麼走,千萬要先忍著,絕對不要攤牌 2.針孔錄影!裝自己家沒犯法吧! 3.不管有沒有要離婚,先找律師先問清楚,自己比較有個底 我覺得妳和老公的談話已經點到了,而且妳還哭了,只差妳沒說是他, 如果他還有良心,經過談話覺悟了,沒有再犯,也許可以原諒。 但妳都說這麼明了,他還是繼續帶那女的回家上床,這男人不值得妳共渡一生了吧。一定要先忍著,不要打草驚蛇,才可以繼續搜證,對自己才有利! 攤牌後他可能腦羞成怒,更加防備,兩人關係搞砸,而妳又搜不到證據, 現在千萬要忍住!
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-02-03 23:02:43 #16F

只有聲音,應該不太夠。 錄影吧! 買台notebook(螢幕上應該都有camera),裝可以錄影的軟體,擺對位置讓鏡頭可以照到整間房間或床上。 硬碟夠大,錄一整天也不怕,然後妳就放心地出門,等證據上門。 (記得設一下睡眠裝置,十分鐘沒動電腦,要再恢復螢幕需key密碼。 這樣,就算妳老公拿電腦來用,也沒辦法使用,更不用說他會知道被錄影) 以上,也可以放在電話旁,錄音。 sound forge 軟體蠻好用,以前我寫信給朋友,不想打字時,直接講話錄音,寄給對方。 三不五時,偷偷檢查一下妳老公的電腦或手機。 只要他忘了刪除,都是妳有力的證據。 (不動聲色,存檔) 總之,偷吃的臭男人,不要放過他! 千萬不要姑息! 有一就有二! 先準備證據,再準備好銀彈,告他,奪孩子撫養權,把他踢走~ (那個小三也不要放過她,絕對讓她很慘,後悔入侵妳家) p.s. 不要再跟他炒飯,我覺得很髒! p.s. 以上, 有點激動,不好意思!! 天蠍座的我,最恨背叛。
1.保持鎮定,不動聲色.... 2.想好退路,保護自己.... 3.收集證據,請教律師....哪一種證據在法律上最有效...可以打113...家暴專線...或婦女保護協會專線...不用真實姓名請教專業問題....證據多COPY...不要讓先生找的到...我以前有寄放親姐姐家...跟我的信箱裡做備份... 4.版媽加油...要勇敢面對一切.... 5.不管離婚與否...妳手上的籌碼比較多....妳站優勢.... 6.慢慢找...你會知道女方是誰....雞蛋在密也有縫.... 加油~給你力量....
裝針孔+1
匿名
我也是 2012-02-04 10:19:59 #19F

現在是上班、開車、做什麼事,都無法專心,滿腦子都是這件事! 只要他說要做什麼,我就會懷疑!胡思亂想....腦袋無法平靜下來 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這我都能體會 我的老公也都是趁我上班時間找她 她是個越南女生離過婚(她自己說的) 她是個坐檯小姐 因我是個衝動的人 只要知道什麼消息我就開罵(忍不住氣) 她只有有錢什麼客人都接 連上床 隨便摸都OK 我才覺得我老公更髒 我老公也都說他們只是朋友沒有怎麼樣... 常常說我亂說 我又沒看到 沒證據 所以建議版媽 證據要收集好 是我 我2個都告耶!! 1個銅板不會響的 男人一定都跟女生說 他在家多不溫暖 老婆多差又多差 反正都是說的可憐兮兮的..
天很藍
萍心靜氣 2012-02-04 12:52:39 #20F

若確定還愛他,不想離婚 那就不要往離婚的方向去思考 也不要想最壞就是離婚 要往 該如何挽回婚姻的方向去思考 傷害已經造成了 要想的是如何讓自己將傷害降到最低 如何讓自己最不痛苦 跟他溝通 他想要的婚姻是怎麼的婚姻 兩個人共同去努力 再把婚姻經營回來吧 至於已發生的痛傷害 就學著放下吧 畢竟攤牌爭吵只是把婚姻推向結束,也會讓妳更痛苦而已 而妳並不想結束不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過