龍年快樂!
龍年快樂! 2012-02-08 17:18:05 #61F

版媽 如果妳還想保留這婚姻 就不要抓也不要處罰小三了 如果妳處罰小三弄巧成拙 導致老公最後選擇小三 那也不是妳要的 也許妳可以找位共同的朋友或親人 去和妳老公談 說妳已經知道外遇了 但不要說是什麼方式查到的 然後希望老公能回頭 之後妳再和老公談 如果還想要婚姻 也許這樣是個方法 復合後妳是忿怒 老公是愧疚 要磨合一陣子才有辦法繼續吧 到時才是重頭戲 抓不抓 要不要罰小三 也就不重要了 前提是妳還想挽回
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-02-08 17:34:57 #62F

我看過...沒小孩...太太還是放不下感情...有時"為了小孩"反而是一種台階...不想承認自己對這男人還放不下感情... 局外人說的容易...自己沒遇到.. 等自己遇上了....誰都不能保證遇到時自己會不會這麼灑脫.... 難解的題....
匿名
小美女+1 2012-02-08 20:33:08 #63F

妳真的很勇敢,我想,你真的很愛你老公!
吳金金
金金 2012-02-08 23:46:01 #64F

大老婆俱樂部 或許可以幫助你 http://mypaper.pchome.com.tw/chiuhsien 油!
寶貝們,平安健康長大
寶貝睡香香 2012-02-09 09:47:26 #65F

這種感覺真的很掙扎 明明出現裂縫,還得裝沒事 腦子不斷的想像他們在一起的畫面 真的…很痛 我也很想問那些第三者在想些什麼? 明知對方有老婆、小孩 他到底在圖什麼呢? 愛嗎? 到底什麼才叫愛 在別人身上得不到嗎? 無解~~
ABCG
ABCG 2012-02-09 10:15:46 #66F

可以請問一下版媽,那個錄音筆怎麼用?我也想先找證據,因為在床上發現不明長頭髮...為了保有小孩,有證據自己才有談判的籌碼,謝謝.
如果是我 我想我會寄一封匿名信給那女的 把他當小三的可惡行為批判一番 再說你握有他在你們房裡的見不得人光碟 但礙於想給老公跟他一個機會 沒有公開 但如果讓你發現他繼續糾纏老公 會毫不留情ㄉ跟他玉石俱焚 把光碟公開讓他丟一輩子臉 重點是你在老公前要當做什麼事都不知道 那女的一定嚇死了會跟你老公哭訴 但你老公應該也不敢正面問你 如果你老公還有一點良知 還有一點為雙方面著想 他們倆應該不敢在繼續下去了吧 PS:你老公應該會偷偷回家觀察有沒有針孔一類的東西.好証明你確實握有光碟.請你找一張徵信社名片放在不起眼的地方讓他不小心看見.他問.你就說路上有人發的.如果你不乖.我就調查你喔. 試試看吧.看能不能用最簡單ㄉ辦法直接逼退小三又不傷到你們夫妻的感情.
桂花豬
桂花豬 2012-02-09 12:54:22 #68F

很仔細的看完所有的回應, 我很認同47F媽媽"過來人"的建議, 因為~~哈~~我也試過來人! 版媽的心情我真的了解, 痛苦到吃不下睡不著, 一直不停地想去蒐集資料... 但, 我要告訴你, 問題真的不在小三, 在妳老公. 修理小三, 沒甚麼意義! 兩個巴掌才拍得響! 你必須想清楚:1. 要婚姻 2. 不要婚姻 就這樣而已! 接下來再用不同的做法. 如過你要婚姻, 蒐集證據不是不可以, 怕你心臟成受不了(但我知道很難控制那股慾望) 等蒐集夠了, 請先讓自己沉澱一下, 再看要怎麼跟先生面對面說清楚. 你願意去找生命線的付費諮詢師談一談嗎? 當時我有, 對於走出自己的痛苦心結很有幫助! 不然所有的辛酸你一肩扛, 會內傷的. 我是選擇要婚姻! 因為我也認為離婚是處罰孩子, 不是先生! 那些說"為了孩子只是藉口"的朋友們, 每個人都有自己的立場跟狀況, 這種說法(是藉口)很不尊重人. 記住喔, 先想清楚要or不要婚姻, 要或不要你都沒有錯! 盡量不要將重心放小三上. 版媽給你一個大抱抱&秀秀, 乖, 一切都會過去的, 相信我! ~也是個過來人~
天很藍
萍心靜氣 2012-02-09 16:47:44 #69F

我也曾經把我錄到的証據 給一位死不承認劈腿的男人 結果他馬上翻臉 說他不知道那是什麼 那是什麼時侯的錄音 他怎麼記得住 對於他見笑轉生氣翻臉的嘴臉 我已經見過太多次 從他第一次劈腿開始到第三次 只要被我找到新的証據他就是那種嘴臉 突然我覺得他可憐哦 劈腿 兩邊都要說謊 每天都要提心吊膽 做人這樣不累嗎? 所以我決定放了他也放了我自己 但我不知道他是不是會放過自己 劈腿是會習慣的 也許他一輩子都要活在謊言提心吊膽中 剛開始發現 一定會想要去找証據 會想去找那個第三者 想知道那個第三者的背景 想知道他們背著我做了什麼事 每天都在動腦如何套話 他一個動作,一個言語 我都會起疑 但知道的愈多就愈痛苦 後來我決定不查了不想了 只要每次動起想查的念頭 我就告訴自己 如果知道真相懷疑讓我痛苦,那我為何不選擇相信 當我有報復的念頭時 我就告訴我自己,劈腿說謊有造孽的是他,有報應的是他 若我報復那造孽的是我,有報應的也是我 後來我想像我10年後的生活 我問我自己 我要自己未來10年都在抓姦嗎? 都在懷疑中度過 我又沒結婚 沒人綁住我 為什麼我要自己綁架自己的自由 很開心我當時放過我自己 我想離不開 每個人都有不同的苦衷 我也曾經鬼打牆過 但請試著 想像自己10年後的生活 請試著往愛自己的方向去思考 請試著以讓自己快樂為思考方向 不管留不留,離不離 都要學著放下 離了要放下:我看過不少朋友已經離婚快20年了,但還活在過去那段痛苦婚姻當中 不離也要放下:不管妳有多堅強,猜疑會讓一個人情緒崩潰的
灰熊可愛
灰熊可愛 2012-02-09 19:18:14 #70F

不管要不要離婚 我倒是覺得如果只是委屈求全當作沒事 將來才會有第二第三第四個..................+1 我ㄉ好友 最近才處理這種事 所有人都勸她 當作不知道此事. 把男人心抓回來 不要理小三.重點是先生.小三不要理作好 改變自己作溫柔女人.全都是自己要改變..等等 我ㄉ好友選擇直接找小三 談事都要錄音. 問她找妳老公有何事? 有ㄉ小三說.我不認識.我沒有.一切通通否認到底..一概否認. 通通錄音.再把妳擁友證據拿出來.再嚇她. 要把證據通聯紀錄等等.拿到公司找她.....小三嚇死了.給她難看.她不用作人.當然也是給先生.難堪. 讓全公司知道這個女生的作為 讓從此以後 公司所有女生都會閒言閒語她 這樣才是一勞永逸

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力