緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2019-10-24 22:19:04 版主 10K

本來心情就沒很好,半夜接到我前夫情婦電話氣的牙癢癢的。好險我有錄音。有去警察局要報安,但警察說她恐嚇沒有很明顯只能算騷擾民事案。天啊,真的覺得太沒天理了,因為之前理婚關於我前夫外面有小三,但那時候沒證據,加上他在那邊亂,爸媽覺得就簽一簽別跟他囉唆,那知道連離婚後連情婦也來亂,我跟本不知道是誰,只知道對方也獅子會的嗆一堆什麼會的會長,搞到我這幾天心情很差。

徐玉蓮
惠民 2019-10-24 22:27:03 #1F

2018_sticker_June_04.png6

匿名
就是這樣 2019-10-25 08:35:29 #2F

婚都離了,還來對你嗆聲做什麼?

實際上,不是她已經把你幹掉了嗎?怎又來嗆聲呢?

實在不懂........

但是,我覺得你也不需要生氣,也不需要在去接她的電話,

叫你前夫管好她的女人,如果再來騷擾,你就要提告,就這樣!

匿名
路人 2019-10-25 08:54:37 #3F

小三是腦袋有洞嗎?不知道什麼叫「法律追溯期」?

可以釣出小三承認你們未離婚前有%%%的証據。

小三愛鬧有一部份是他自己知道那是搶來的怕被搶回去。幹嘛讓他好過,就讓他誤會你有回鍋可能。

匿名
熊麻吉 2019-10-25 09:55:39 #4F

這小三真的吃飽太閒了!! 

匿名
拋開 2019-10-25 10:29:50 #5F

我怎麼有一種替版媽感到開心的快感

這個小三真的太遜了,人都搶到了,還這麼疑神疑鬼,她的生活一定隨時都過得提心吊膽

人說"強摘的瓜不甜",正活生生的在小三的身上應驗

其實版媽真的不需要為這一通電話而心神不寧,反而更可以放下心中的重擔

因為你前夫要跟一個這樣歇斯底里的人相處,他一定不太好過,而小三隨時擔心你前夫又會被搶走,整天疑神疑鬼也不好受

你現在只要拋開過去,好好走自己的路,每天讓自己容光煥發、生活精采,就讓你前夫和小三他們自己去糾纏吧

匿名
無聊 2019-10-25 12:09:45 #6F

基本會去外遇的男人也不好

小三也只是很多男人無聊玩玩的對象

怎麼會把小三扶正?

怎麼還會進去愛情的墳墓裡

再次進入柴米油鹽醬醋茶要負責任的生活

單身多快樂,想要跟誰談戀愛就跟誰

花錢花在自己身上

小三只是不甘願也不願意去跟男人吵

停權
momodennken (帳號停權) 2019-10-25 12:39:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2019-10-25 13:09:17 #8F

5F 有道理!

匿名
加油 2019-10-25 15:38:01 #9F

我覺得嗆聲的意思大概就是要讓妳更不好受而已..

千萬不要掉進它的陷阱

重新調整自己出發,好險這個男的這麼輕易被拐走

而不是一邊放不下妳一邊又想吃它

停權
cody88 (帳號停權) 2019-10-25 15:43:47 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己