* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-02-06 17:51:29 #41F

在自己家裡錄音哪是非法? 針孔錄影 這個錢給它花下去...也要看看那對狗男女 --+10000 =>贊同!! 要告小三,就要有這個婚姻不要了的心裡準備. (原作者於 2012-02-06 17:53:00 重新編輯過)
匿名
無言 2012-02-06 18:35:57 #42F

我是版媽 在知道真相的第一個星期假日,第一天真的真的很難敖, 不管他果說什麼我都用會語帶暗示的回話,但是想想不能這樣 於是忍著心裡的不舒服,回到正常的相處方式(上午是躲起來偷哭!) 若我在用這種方式,應該只是將他推向小三那裡去! 但是在今天凌晨去聽了一下前天晚上的錄音內容 又是一次的傷害! 他告訴小三說我在懷疑了!而且一直在發神經的質疑 小三聽到就哭了!說他沒有要什麼.........(標準的小三回話!) 我老公說他是愛她的.....,連跟我作功課都是想著她!..............(也是標準的回話) 唉~今天早上上班前,我又忍不住了! 又開始說話略帶諷刺....,實在是快受不了了! 這時在是精神的疲勞轟炸! 我知道要沈住氣,但就是會忍不住啊~~~~ 其實這段婚姻我還想要,所以才會"忍"住不正面戳破(為了小孩) 而且我也想讓小三得到教訓 從側錄的談話中,我知道那小三是誰了! 是他公司下面的助理工程師(他是課長) 因我們夫妻兩曾經跟"她"一起吃過飯,她並非無知被騙 所以我更想當場抓到,兩人在一起的證據→她不可原諒! 可是另一方面,這樣是不是更難以維持夫妻關係呢??? 我已經有錄了兩段,這樣是不是可以去抓了! 他知道我明天住娘家,所以可以去突襲了嗎? 其實我一直在想,是因為我一週住兩次娘家,所以才讓他們有機可趁 是我的錯嗎? 若我現在開始每天都回家住,他們是不是就會減少接觸的機會 但是他們同公司,是不是把他們往外推呢? (上班時同時請假去模鐵--老公覺得那很髒,但是為了解欲,也就將就) 這樣我不就更抓不到了? 我不敢跟身邊的人說,心很掙扎、很茫然、很痛苦.................. 看到女兒時心真的很痛很痛 實在是不知道該怎麼做了~ PS:1.我很想告訴我公婆,但是我怕弄巧成拙 2.我是用SONY的錄音筆 ICD-PX312M
sharon81
filona 77 2012-02-06 19:17:42 #43F

你了解老公心裡真正的想法嗎? 我跟一位有小三的老闆聊過天 她跟我說女人對他來說是衣服 有錢以後一堆女人跟著他 她的第一個小三跟她快20年 現在40歲了! 最近小三不見了 來一個新的小四年輕又漂亮 比她女兒的年紀還小 老闆有60歲 當初哪個小三很炫耀認為男人最愛她 她不會被取代! 元配呢? 沒離婚!拼命花老公錢洩恨 想清楚這個男人還有救嗎? 或還有剩餘的價值嗎? 放心思在自己身上總比傷心好! 我小時候常聽阿姨跟我媽說她婆婆要她陪著抓姦 抓了一個過一陣子又出現下一個!
Ching15
Ching15 2012-02-06 19:20:18 #44F

我想你真的要想清楚 有一個大老婆俱樂部網站你可以上去看看 如果你還想要這個婚姻 你也不要再錄音了 就每天回家 也不要說什麼 不過要這麼高段真的很不容易 加油了
sharon81
filona 77 2012-02-06 19:52:30 #45F

把孩子帶回來每天住在一起 要孩子去黏他 我女兒很黏先生 我沒出去她也跟先生兩個一起旅行 我女兒遇到先生的同事都主動打招呼自己說我是他女兒 先生跟女同事多講幾句話也會被她罵 女人不要太賢淑把男人該做的做完 讓他還有精力在外面發揮!
今天的天空很藍
開心魚美人 2012-02-06 20:10:18 #46F

版媽 問題不在小三.而是在你的老公 你告了一個但是放過你老公 以後會有第2第3第4......... 從你的留言中你應該是一個沒自信的人 害怕會失去 所以用小孩來當藉口 如果一直委屈自己要把知情硬ㄠ成不知道~~太難了 在言談中會忍不住想刺探想提醒他 在這樣的不信任態度中 反而會傷害夫妻感情 誠實是最好的方法 就直接挑明了說吧
匿名
過來人 2012-02-06 20:49:46 #47F

我是過來人,我離婚也走出來了。 現在的我,活得很自在..很快樂...... 妳説的那些經驗及不好感受,我都經歷過... 妳老公那些鬼話連篇的謊言藉口,也都聽過....... 那些撕裂般的痛楚,真要經歷過的人才能體會。 其實 不管妳老公又去了哪、或跟小三如何又如何? 目前最重要的是妳自己的想法,妳想要繼續維持還是離婚... 我知道一時很難想清楚,開始學習"愛自己",才是最重要的課題。 等想清楚再行事... 大老婆俱樂部有很多文章,可以看,我也是從那裡畢業的。
龍年快樂!
龍年快樂! 2012-02-06 22:55:43 #48F

版媽 妳好勇敢 現在妳最好不要和太多身邊的人說 想發洩就來這裡吧 如果妳還要這婚姻 那就做法不同了 妳要想辦法戳破一點 但又有台階給老公下 老公可能只是愛和小三上床 還沒到要為了她要拋棄他的妻女 我覺得還有挽回的餘地 但妳不能完全戳破 這樣他以後也很難面對妳 從現在開始妳就天天住家裡 增加他們偷情的困難度 他如果藉故要出門 就和她撒嬌之類的 不要和他吵 要對他好 讓他沒有藉口拋棄妳! 把錄音筆藏在他車裡 繼續追蹤 他們兩個同時請假要去外面搞 也不可能搞久的啦 上班哪可能這麼涼啊 感覺上這小三是自己送上門的 假日也不會打電話來亂 不會去影響你們家庭 也願意被帶回家上床 還口口聲聲說她沒有要什麼 個屁啦 這種一開始都委屈求全的小三誰不要啊 要是我是男人我也想用一用 但真正威脅到他的婚姻時 也許妳老公就不會想要她了 妳老公和小三說妳開始懷疑了 也許是想和小三切割了 但怕傷到小三惹麻煩 當然要講一下愛她啦 所以版媽快把老公拉回來吧 第一件事就是每天回家住!
天很藍
萍心靜氣 2012-02-06 23:01:32 #49F

我也贊成 若還要這段婚姻 就不要再錄音了 不要挑戰自己的極限 年輕時 有段感情是男生劈腿 來來回回三次 到第三次才放手(現在的我過的不錯) 現在回頭看當時 簡直是鬼打牆 現在那個男的臉說真的我想不太起來了耶 這算選擇性失意嗎? 但對那些痛卻還是有感覺 我也不知道為什麼會這樣 讓我記得住的是痛的感覺 而不是那個人 也許我當時的鬼打牆不是因為那個男的 而是因為情境 自我創造出來的情境 這兩天我還找到當時我記錄的心情手札 看完覺得好好笑 但有幾句話,我現在看還覺得蠻有道理的 *如果懷疑讓我痛苦,那為何我不選擇相信? 還有一段時間,因為受不了他一再說謊,我好想跟他一起玉石俱焚,我打算跟他公司講他的事,到公司發黑函,就算不能讓他沒工作也要讓他公司同事看清楚他的為人 只要有這個念頭時 我就會告訴自己 *劈腿說謊的是他,造孽的是他,未來有報應的也是他 但若我害他沒工作,那造孽的就是我,未來有報應的也是我,我不要為他承擔這個報應 還有當時我又去進修讀書,把重心移轉到課業上,每當有不好念頭時,我就馬上提醒與其要浪費時間想他那些可恨的行為不如多背兩個單字 版媽你也許可以試著把重心移到小朋友身上,這樣妳老公的行為對妳的影響就會比較小,心情不受影響才能做出正確的思考
龍年快樂!
龍年快樂! 2012-02-06 23:05:48 #50F

要不要挽回這婚姻 做法是大不同的 要離婚 就去裝針孔來錄 不離婚 就不用抓也不用錄了 看到那畫面對妳沒好處的 告小三而不告老公 這樣以後婚姻也很難走下去吧 想挽回就都不要告

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力