圓夢天使
星月銀空 2012-02-04 14:17:25 #21F

裝針孔.. 弄到女生照片..好心一點上馬賽克 用老公 公司email send to all 之後再說寄錯 原來是要寄某人的 之後就等結果了 (原作者於 2012-02-04 14:18:17 重新編輯過)
龍年快樂!
龍年快樂! 2012-02-04 14:47:11 #22F

唉 想不到妳立場擺這麼明了 他還是又帶她回家 根本就沒救了 妳已經知道太多了 太痛了 痛到死心了吧 下一步該如何做 我想妳很清楚了 最讓我納悶的是 你老公做息都正常 都在家 平常也不會接什麼奇怪的電話 也能搞到帶回家 可見一定是同事! 加油喔 要堅強
SnowWheel
SnowWheel 2012-02-04 14:49:53 #23F

小三傷害你?? 妳老公的傷害更大吧.....
有媽媽勸合不勸離~ 有媽媽勸離不勸合~ 我們都不是你~所以沒辦法替你做決定~ 你若可以從今以後若無其事的過生活~若可以忘記他背叛你的痛~可以以愛包裹裝作不在意~那你可以繼續你的婚姻~ 若做不到~的確是該做些自保及蒐證的行動~你的經濟能力和娘家就是你強力的後盾~ 版媽祝福你~相信你可以做出不讓自己後悔的決定~ 不要以孩子為考量~而是以你自己的心做抉擇!! (從你的字裡行間~覺得你是個冷靜且修養好的人~ 有這麼好的老婆不懂珍惜~是男人的損失啦!!)
MARS☆小久
MARS☆小久 2012-02-04 15:59:35 #25F

我想不是只報復小三吧... 其實想想你這麼愛妳老公你老公也知道你對他的關愛 但是還是...把那個女的帶回家做這種對不起你的事情... 想想就很難過..基本上如果是我就不會再讓他碰我了..大概會由愛生恨 恨他一輩子... 看完版媽從懷疑到發現 我覺得你經歷這種折磨真的很替你心痛 可是就像樓上媽媽說的 這是你的事情 別人無法替你決定 其他媽媽只能替你痛心 孩子 不是折磨自己的理由 離婚了一樣可以愛他們更加關心他們 重點是你的未來...你的未來想繼續賭下去 還是離開這場賭注 就看你自己了.....不要在痛苦自己下去 你沒有多少年可以這樣拖磨 版媽加油QQ...
匿名
就我知道的回答 2012-02-04 16:54:08 #26F

如果有不正確...請其他媽咪代為訂正 1.如果光有錄音是無法構成通姦的,(因為台灣是非常非常保護男人的(當然現在也愈來愈多公正的法官)),要告通姦,必需要有確切的通姦証據...如使用過的保險套或是通姦後使用的衛生紙,就連是抓到二個人脫光光躺在一起...也沒用,因為通姦必需要二人的性器有一定的接觸,最好是將二人的過程拍下來,但是這是最困難的,因為一個不小心就會被反告,但是看來你老公都是帶回家中,所以建議去找律師詢問一下,若在家中裝錄影機行不行(我記得是可以...但是最好再去確認一下) 2.然後你若真的有打算抓到就分開,才建議你去抓,因為一旦去抓後,你就算想要給小孩一個完整的家,而原諒先生,你會很很很痛苦,因為知道愈多,要忘記愈難...所以你真的要想清楚 3.若你真的要去抓,請一定要會同警方(這是最強的証人),同時多找幾個朋友一同去,有人可以拿錄影機,有人可以拿照相機,有人可以陪同你去找警察 4.你必需等到他完事後才可以去抓哦,因為真的有些恐龍法官,只要男人沒有完,都一律當成沒事(夠機車了吧),所以你有錄音...建議要算一下時間,他們是太概是睡覺前,還是下午...還是什麼時間,以防去時還沒開始,或是已結束太久(証據都被洗掉了) 最後...是要問你,你買得錄音筆是什麼牌子.什麼型號呀 因為我也正在努力當中 買了很多種了..但是效果都不好
天很藍
萍心靜氣 2012-02-04 18:05:35 #27F

會不會如有位版媽說的啊 是在看A片呢?
律師爸~
律師爸~ 2012-02-04 23:19:23 #28F

光錄音 可能要靠一些運氣 最好是再裝針孔 或是拿錄音讓你先生自白承認
Q寶DD終於來了
期待龍GG 2012-02-04 23:38:48 #29F

版媽真是好修養 要是發生在我身上,我老早就攤牌了! 只有一條路 離婚! 別人用過的,我不要 噁心
圓夢天使
星月銀空 2012-02-05 09:10:55 #30F

馬上因為有小三就要離婚 那這一輩子都會離婚離不玩了 因為男人外遇是下半身思考~基本上就是有美女有氣氛就會想要了 女人才是另有心機~基本上是找不到好對象,只搶走別人家的幸福, 別忘了單身是永遠有選擇權的,沒有必要為了犯罪冒險 原則是先處理那個女的,等它們段乾淨了(口述不算,要讓他付出代價不改再犯)你在處理你們的婚姻,這樣才有機會跟你先生有轉圜餘地 如果你先處理你先生,那就是注定要離婚了,因為此時他一定不聽勸,小三又會在旁邊加油添醋,你就會被它們搞到心情不好,弄到傻傻的離婚,最後甚麼平反的機會都沒有 只要你有婚姻在,堅持不離婚,就有機會處理掉小三,如果馬上離婚,就等於你要放棄所有的一切,拿了錢跑, 在說那個小三是為了錢還是真心愛你先生的,都是個問題,通常會當第三者的女人,都比較現實,因為它們不願意屈就於跟沒有錢的男生在一起,才會找你先生的,所以離婚後..先生錢被花光..小孩疏於照顧..還三不五時被打..都是家常便飯..你如果恨死你先生,覺得小孩未來無所謂..讓扶正的小三去惡搞他們的人生那也無所謂..因為小三絕對不會甘心當後媽的 想一想吧..不要任性..不要馬上離婚..真的影響很大..是影響一家人的未來 也別只是把老公當筷子..別人用過我不用這奘思維..因為這樣想太簡單了.而且除了出氣之外沒有別的作用..因為出完氣...誰要收拾殘局 用心好好的告小三..讓她離開你先生才是王道 我會覺得為了所有人的將來..把小三狠狠的告下去..把她偷人的事情公諸於世..之後保持這個婚姻才是王道 還有..你不要把家事都一手包辦..想辦法讓你先生多花時間在小孩身上..你知道如果你家公主說..爸爸我不喜歡你..殺傷力多過於你說這句話.. (原作者於 2012-02-05 09:19:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力