緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小三會想要一輩子當"細姨"嗎?

匿名
三行不行 2020-12-08 09:46:45 版主 1385

先生生病住院時,我在他手機裡發現他有小三

而且已經16年了,原來開店的合夥人就是小三

我老公還騙我是他朋友介紹的某小姐,有老公還有小孩

結果是離婚有小孩,而且小孩都比我家的大很多歲了

我要他選一個,選小三的話我可以退出

他說小三要他轉告我..接納她,她會遵重我,幫賺錢給我家花用

天丫~有人甘願一輩子當人家的小老婆嗎?

小牛馬迷
小牛馬迷 2020-12-08 09:59:54 #1F

要去揣測人家是不是真的甘願一輩子當小三太難了,其中的變數也太多了,或許當下他真的願意這樣與您共事一夫一輩子,但也難保日後他會後悔。

我認為您現在應該要做的是為自己往後的日子做打算,男人很愛的話就想辦法挽回,無法挽回就放下,錢一定要想方設法留身邊,好好愛自己,想辦法過好自己的生活。

遇到"感情"的事情,越是要理性的去處理。記得,您無法控制別人、也無法知道別人真實是如何打算,永遠要為自己留後路。

關於小三說要幫你家賺錢,其實不管是誰,說出來的話口說無憑,他說要幫你家賺錢,先問他要幫你家賺多少,先把本票簽好,或是把他的名下等值財產贈與給您,這時也可以看出小三的誠意和決心。

匿名
三行不行 2020-12-08 10:04:56 #2F

是丫,我跟我先生說

情願當細姨,就把錢充公,

既然決定要三人行了,那錢充公是基本的吧!!

於2020-12-08 10:11:48 重新編輯過
匿名
你的男人問題比較大 2020-12-08 10:38:55 #3F

16年妳才發現

在小三心裡,她已經是正宮

且還不用去醫院照顧男人

說好聽是合夥人,說難聽誰是真正老闆還不知道!

匿名
三行不行 2020-12-08 10:43:45 #4F

我是完全的相信他

想不到良人變成了狼人

我真笨,被騙了16年

我叫他2個選一個,他說當然選我

我看他是選我讓我繼續照顧家庭

而他繼續在外面跟小三搞吧!

MXD5267
MXD5267 2020-12-08 11:02:57 #5F

都那麼久了, 扶正能得到什麼?  除非有財產可以分

--------------------------------------

某天聽朋友說, 他的爸爸原來外面有小三, 也是快20年

小時候他們常常學費繳不出來 ,但家裡土地不少, 每次賣地, 錢也都不夠用?

一直到媽媽因病去逝, 爸爸才說, 他外面有小三, 還有2個兒子

更扯的是., 爸爸說, 媽媽臨死前也知道, 也原諒了.(死無對証)

結果, 這小三就進到家裡,  用家裡的資源... 但也沒登記結婚, 那2個兒子..怎麼看也不像是爸爸的小孩

過了3年, 爸爸中風了,  這個小三立刻把小孩帶走, 根本不會想要照顧傳說中小孩的爸爸.....

結果...因為錢早就被花光了... 現在...都請不起看護

所以~ 扶正有好處嗎?  還不如當個快樂的小三, 隨時可以拍拍屁股走人

匿名
沒辦法 2020-12-08 12:49:55 #6F

情人眼裡容不下一粒沙

匿名
無法做到 2020-12-08 13:34:56 #7F

小三這個字眼

恨之入骨

不是我們有小三

而是有一就有二

而且,當了小三

誰知道她心裡想什麼誰知道?

太可怕了

胃這樣說
胃這樣說 2020-12-08 13:55:48 #8F

這比八點檔還誇張...啊

匿名
三行不行 2020-12-08 13:59:35 #9F

是丫~誰會願意因為愛一個男人而賺錢給男人的老婆小孩花?

這種無私奉獻的精神

死後可以蓋廟膜拜了..

lee_patty_lee
lee_patty_lee 2020-12-08 14:26:49 #10F

在小三的心裡,妳才是小三!

妳一旦妥協了,就無法改變跟別人共用一夫的悲慘狀況了...

我大姑就是一個當小三當得很開心的例子

婆婆還縱容大姑去當小三,也開心的把大姑男友當女婿看

我也不懂他們的邏輯,只能說愛情裡人們都是毫無理智的吧?!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過