匿名
我是衝動型的! 2012-02-05 09:24:18 #31F

版媽真是冷靜~~好欽佩妳哦! 相信妳一定可以好好處理的~~ 要是我~絶對火山爆發!! 還有~~絶對也不要去想是自己的問題?男人做錯,女人檢討? 仔細想想吧! 祝福妳!!
LU LU YAMI
LU LU YAMI 2012-02-05 09:34:56 #32F

我覺得離婚是懲罰小孩的行為, 除非是家暴, 否則我也不支持版媽離婚, 畢竟小孩並沒有做錯事, 沒理由讓孩子沒有完整的家庭!
cathycat
cathycat 2012-02-05 09:49:40 #33F

若妳要離開這男人妳就繼續找證據 若只是要給那小三好看 我覺得妳反倒會傷害自己更深 倘若真見到畫面那是一輩子都抹不掉的記憶 妳不會比較好過~~ 妳先想清楚妳是不是還要這段婚姻?? 版媽加油 妳沒有錯
becky 2
becky 2 2012-02-05 10:50:08 #34F

他說他2/14~2/18要去韓國出差!他有寄公司發出的機票明細及同行人員.....這也不一定...,可以訂在另一個訂位記錄裡!
天很藍
萍心靜氣 2012-02-05 14:59:11 #35F

馬上因為有小三就要離婚 那這一輩子都會離婚離不玩了 因為男人外遇是下半身思考~基本上就是有美女有氣氛就會想要了 女人才是另有心機~基本上是找不到好對象,只搶走別人家的幸福, 別忘了單身是永遠有選擇權的,沒有必要為了犯罪冒險 ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ 不讓男人自己知道錯 知道外遇劈腿是錯的 告了第一個小三 還要告第二個小三嗎? 男人有小三是不對的 是不對的 要讓男人知道這點 光處理小三有什麼用 (原作者於 2012-02-05 15:02:04 重新編輯過)
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-02-06 00:15:54 #36F

針孔錄影 這個錢給它花下去...也要看看那對狗男女
圓夢天使
星月銀空 2012-02-06 00:18:42 #37F

我相信只要告過一次..就不會有再多的小三來了 除非這個小三真的想嘗試人財兩失並且還要坐牢 你老公會有它該有的逞罰 但不用你出手 自然而然就會有社會的評價以及公義去處理 你只要做好妻子角色就好 你對他越好 她的懲罰越大 你越是攻擊他 越是抱怨 她反而有理由脫身 所以你要懲罰你先生的唯一方法就是對她很好 好到毫無缺點 逞罰小三就是告她告到無法接近這裡 如果這個走了 還有第二個第三個 你要感謝這是老天掉下來的禮物 因為告一個你就有一筆精神賠償 多幾個 損害是差不多的 但是補償是多幾倍 我想 當小三如果都不懂得打聽元配 那就是智障了 更不需要同情了 PS.說道正題 你除了他本人可以告 也可以跟他們公司 以及人資部反映 因為如果利用職場活動進行"違反善良風俗"的事情 公司將違反公司法 會被商業司處罰的 你只要有足夠的證據說明 公司明著辦公司業務活動 私下卻鼓勵婚外情 或者縱容婚外情 就算沒告成 上了媒體 也會名聲掃地 所以你可以直接去跟公司董事長反應 你先生在這個環境因公務的關係 被影響和同事婚外情 通常以公司法反應 它們不會不理 這是我幫你想的 希望你加油 很快過關 如果你要給人機會 就先口頭警告 但是證據一定要留好 讓它們先知難而退 如果你先生不理會 倒過來還變本加厲 並且還打你中傷你 這些證據就不用客氣 直接保護你自己
天很藍
萍心靜氣 2012-02-06 09:03:49 #38F

星月銀空媽媽 妳的想像力真很好耶 告一個你就有一筆精神賠償 多幾個 損害是差不多的 但是補償是多幾倍 ~~~ 這個想法讚哦 轉個念 心情就不一樣 老公外遇還可以賺錢 不錯哦 只可惜我一定賺不了這個錢 我真的無法忍受一個*男人 你老公會有它該有的逞罰 但不用你出手 自然而然就會有社會的評價以及公義去處理 ~~~ 等自然公義去處理 要等到什麼時侯? 而且一個連外遇都敢的男人 我還能期望他會有道德良心 會在意別人的指責嗎? PS.說道正題 你除了他本人可以告 也可以跟他們公司 以及人資部反映 因為如果利用職場活動進行"違反善良風俗"的事情 公司將違反公司法 會被商業司處罰的 ~~~~ ~~~ 這樣會不會害老公沒工作? 所以你要懲罰你先生的唯一方法就是對她很好 好到毫無缺點 ~~~~ 我也喜歡這個論點 但我不是以處法的角度出發 是以若我還要這段婚姻還那個男人 那我願意改變願意對他好 我願意把自已變成一個好磁場 去吸引他回來 不過以我的個性很難接受外遇男 我一定就是那個男人外遇就輸的女人 因為我一定什麼都不要 我證實有小三而且有證據了!_38F_img_1
圓夢天使
星月銀空 2012-02-06 10:01:30 #39F

星月銀空媽媽 妳的想像力真很好耶 告一個你就有一筆精神賠償 多幾個 損害是差不多的 但是補償是多幾倍 ~~~ 這個想法讚哦 轉個念 心情就不一樣 老公外遇還可以賺錢 不錯哦 只可惜我一定賺不了這個錢 我真的無法忍受一個*男人 ^^^^^^^^^^^^^^ 但是就有人明知外遇的男人賤 還要作賤自己 以為靠青春肉體就能夠拿好處 你老公會有它該有的逞罰 但不用你出手 自然而然就會有社會的評價以及公義去處理 ~~~ 等自然公義去處理 要等到什麼時侯? 而且一個連外遇都敢的男人 我還能期望他會有道德良心 會在意別人的指責嗎? 就算男人自己不在意,他的公司,朋友,生活圈也會開始避嫌了.原先下班還敢找他去喝酒陪聊天的,不管是男女.之後都會勸他回家,並且女生一定都閃遠遠的,連facebook都不隨便加..所以就算他想不乖..也沒有人敢陪他玩 PS.說道正題 你除了他本人可以告 也可以跟他們公司 以及人資部反映 因為如果利用職場活動進行"違反善良風俗"的事情 公司將違反公司法 會被商業司處罰的 ~~~~ ~~~ 這樣會不會害老公沒工作? ^^^^^^^^^^^^^ 不會,通常公司都只會處理掉外遇女同事..畢竟主管位置比較難取代的..假如男生是下屬那就反過來了..通常這種事爆出來男生是花邊..女生比較嚴重..損害不到哪 所以你要懲罰你先生的唯一方法就是對她很好 好到毫無缺點 ~~~~ 我也喜歡這個論點 但我不是以處法的角度出發 是以若我還要這段婚姻還那個男人 那我願意改變願意對他好 我願意把自已變成一個好磁場 去吸引他回來 不過以我的個性很難接受外遇男 我一定就是那個男人外遇就輸的女人 因為我一定什麼都不要
匿名
男人就是下面犯賤 2012-02-06 12:56:44 #40F

老實說啦… 如果你覺的他一有小三這件事,已無法和他再生活下去了… 婚一定要離!!! 那你再搞通姦証據的事 如果你還無法馬上決定要不要離這個婚, 那就直接和你先生攤牌講清楚"怎一回事?" 也許婚姻還有救 不然、你花時間在那錄他們通姦的過程… 別人用講的是很簡單、保障以後…要錢、扶養費…什麼的, 聽起來是很有道理,但!! 妳能忍受聽或看自已老公和別女人快活的過程嗎?? 拿到有利的証據,妳心情會很高興嗎?? 如果你早就不愛你先生,早想找機會休了他,我相信妳會很高興 但是,妳不是這種情況 真這樣作,那只是讓自已更痛苦而以… 讓自已"一輩子"永遠忘不了他們在我床上恩愛的樣子…真的找罪受! 不如馬上攤牌,早日讓他們結束關係

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招