美女lulu
美女lulu 2012-02-16 01:56:42 #91F

抓姦也也在床~ 要算準時間>< 或是撿衛生紙 你不能獨自一人行動會搶不過他們
panny媽trht
panny媽trht 2012-02-20 18:58:46 #92F

版媽: 要加油喔!! 雖然有小朋友,但是還是要為了自己的幸福著想喔!!
BiboBoMa
BiboBoMa 2012-02-21 13:42:15 #93F

版媽加油, 知道老公有小三心理一定很難受, 看看老公心還在不在, 先收集證據告那個小三, 一方面讓他們斷的乾淨二方面也讓老公心裏有警惕, 如果是公司同事就要求老公換工作或對方換工作作為和解條件, 但是如果心已經不在, 那就沒辦法了, 幫小朋友爭取作好的扶養條件巴, 不幫自己也要幫小孩爭取喔~ 我證實有小三而且有證據了!_93F_img_1
小Alice媽
小Alice媽 2012-02-21 21:04:16 #94F

我知道在當下,要妳聽進去放下這兩個字很難 很難,很難 不要急 不要急著做決定 先學著善待自己 給自己一點時間 +++++++++++++++++++ 1 版媽已經算是女人中最冷靜的. 沒幾個女人可以做到這樣. 如果真的想保住婚姻, 別再查下去, 結果會是兩敗俱傷 對自己好一點! 樂觀一點! 祝福妳能用智慧找到心的方向!!!
ELLAbe
比利時火雞 2012-02-22 01:46:59 #95F

以下是我夢到的: 把老公的動產不動產轉移過來 錄影保留證據 等時機成熟故意留機會讓他們在家裡作 再帶警察抓姦 抓到後讓他們公司知道這骯髒的事 最好傳真:貴公司xxx(小三)與人通姦被抓 (有報案三聯單更好) 小三 如果知道元配離婚會開心 不要太快離婚 談好條件再離 如果我老公跟別人發生關係讓我知道 接下來一起生活心理會有疙瘩 很難恢復關係的 與其讓往後的人生活在痛苦之下 不如漂亮的 退出
gogopig
gogopig 2012-02-23 17:43:58 #96F

我同事的老公跟同事外遇被發現後,他老公哭求要她原諒,並且說不是因為不愛她了,而是想從外遇中找到自信,於是我同事建議他去看心理醫生,前幾天他們兩人一起去找了心理醫生咨詢,該醫生的反應另人驚訝,當著兩人面歐,他不斷勸我同事要看開一點,還說她老公一定還會再發生第二次.第三次,然後又說老公會外遇一定是雙方相處模式出了問題,若不找出問題點一定會再發生,這下,我同事原本想原諒老公的,開始矛盾了起來..
鄭莉雯
鄭莉雯 2012-03-03 01:54:14 #97F

板媽 既然還沒曝光 那就直接捉姦了啦!! 再找個機會回娘家三天帶小孩子回去 再讓牠帶小三回去 就會同警方 直接可以捉姦了 我先生是徵信社業務 他一定能幫助您 有任何需要 專業上的幫助 您打給我先生 我有轉訴過他了 零九一六 陸九五 九五陸 祝您順心
匿名
心已不在 2012-03-03 10:07:01 #98F

版媽的過程都是我現在正在經歷的, 每天過的戰戰兢兢的日子, 蒐集著看了心痛的證據~~ 我也正在抉擇當中, 正在等待攤牌的時機。 我們一起撐過這段難熬的日子吧!! (原作者於 2012-03-03 10:08:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力