我終於體會為什麼外配生的小孩容易有問題

jp媽
jp媽 2012-01-24 08:19:57 #41F

因為bbh上很多外配啊~ 這標題本來就下的不好 以偏蓋全 換成妳是從國外嫁來台灣的 看到這標題 妳心裡做何感想??? 心疼孩子是一定的 但為何一定要註明外配生的就是容易有問題呢?
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-01-24 08:23:56 #42F

只是標題下錯如此而已 沒必要轟版媽吧=.= 個個說話挺xxoo的 不過~ 給版媽 我覺得台灣男人會去娶外配多半都是 台灣女人不願意嫁他 他們只好去娶外配 至於知識問題 我也認為跟婆家及另一半有很大的關連
虎馬琳
椒天椒 2012-01-24 08:55:34 #43F

外配的小孩真的很容易出問題嗎????
mj
mj 2012-01-24 09:17:16 #44F

不能認同 我親戚也是緬甸來的外配 唸的是台大 很優秀的 (原作者於 2012-01-24 09:18:08 重新編輯過)
starcat7_7
starcat7_7 2012-01-24 10:12:36 #45F

忽然感觸類似這樣台灣人歧視外籍新娘 就好像在國外白種人歧視我們黃種人一樣道理 將心比心吧^^ 無心的言論卻使的很多外配媽咪很受傷囉
小米的娘
小米的娘 2012-01-24 10:52:37 #46F

一竿子打翻一船人+1 外配=沒知識? 台大=很優秀? 版媽知道嗎? 緬甸有不知名藥粉 台灣也有可怕的八寶粉喔! 能理解版媽是心疼孩子 可是某些打從內心歧視的心態不敢恭維 這樣的觀念也很可怕、很狹隘 大過年的如果怕被轟 就要深思熟慮謹言慎行一點 這裡是公開場合 已經出過多少事、多少媽媽無心說話而被告了? 不是大過年講話就有免責權 (原作者於 2012-01-24 10:54:28 重新編輯過)
這個標題真的下的不是太好 我周遭有些不是外配也不見得會把孩子照顧好 +1
freenescafe
freenescafe 2012-01-24 11:03:09 #48F

標題亂下討罵挨!!
OWEN小咩
OWEN小咩 2012-01-24 11:12:15 #49F

大過年的~ 轟甚麼轟!! 板媽還不是心疼寶寶 光是看他費心寫的內容 就知道板媽心軟不捨小嬰兒 只是標題上下的比較不妥~ 說人家找罵挨~ 過年說這種話 比人家下錯標題還@#.. ++++++++++++++++++1111111111111 我發覺只要在這邊發文 都要文學非常好~~大家都只是普通ㄉ媽媽們 沒有必要為了"標題"來雞蛋挑骨頭...版媽打的標題 只是自己ㄉ感觸而已 只是講他們家的人罷了 再來 這個網站不就是讓媽咪們發洩心情紓壓的地方ㄇ !!!
是認為會娶外配的男子,通常社經地位比較差 ---------------------------------------- 版媽~ 這種觀念不對喔 要看地方喔 我家附近的外配都是少奶奶的耶 都比我這個台傭好命很多 不用上班 不用做家事 當然也不用煮飯 只要把小孩顧好就好 有的家裡還有外傭幫忙的咧 像我家樓下鄰居一個 夫家超有錢的好不好 老公也是個上班族 小孩上的學校都挺貴的咧 他們穿的吃的用的都名牌的 現在外配也很聰明啦 台灣人沒一定的水準 她們不會嫁過來的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走