我終於體會為什麼外配生的小孩容易有問題

河馬咪
河馬咪 2012-01-23 22:46:49 #11F

版媽想說的應該是:沒責任又沒常識的父母吧 這種人不只外配 自己台灣人也很多~~~ 但是有一點版媽說得也是事實阿 有些台灣人就是本身不ok才去買個老婆的不是嗎
MA媽
MA媽 2012-01-23 22:47:03 #12F

我也是外配 是嫁到曰本的外配 他們對我,可能也有這種想法? 我終於體會為什麼外配生的小孩容易有問題_12F_img_1
阿噗寶寶
Neil寶貝 2012-01-23 22:55:02 #13F

我能了解版媽的用意,反應的指是某種社會現象罷了。只是這種社會現象,並不是一定能套用在每個外配身上。 被轟的版媽,秀秀~這種話,可以跟你的朋友聊,可以放在自己的日記,但是不宜放在版上,一定會被轟的。 就像很多研究顯示,獨生子女比較自我中心、驕縱,只是一種表象罷了。但實際上,很多優秀又能與團體融入的獨生子大有人在,端看父母心態與家庭教育。 所以可以說因為某某父母生了獨生子太寵,而使他個性驕縱,但不能說獨生子容意驕縱............會被轟。
Tico
Tico 2012-01-23 23:01:39 #14F

妳這不是故意找罵挨嗎?+1 嬰兒出院當日除非有黃膽或其他問題 不然也不是妳想讓他繼續留在醫院就能留在醫院啊 每個人都這樣,那醫院的嬰兒房不是就塞爆了 而且小孩是妳小嬸生的,孫子是妳家的 該抱回家就抱回家,哪有為了大人坐月子輕鬆就把小孩丟在醫院的道理? 裡面錯最大的是妳小叔不是妳小嬸 妳要搞清楚情況才是....... 還有,嬰兒回家後有些會有黃膽未退或黃膽變嚴重的情況也是常見的事 抱回去醫院看診就是,應該不到傷害腦部這麼嚴重的後果吧(還是我忘記有這件事?) 不過妳小叔真的是典型的了尾阿仔(台語) 妳小嬸嫁給他可以想見也沒什麼幸福可言了........
愛哭兔
愛哭兔 2012-01-23 23:12:42 #15F

看完你的內容後,覺得問題不全在外配身上,你小叔的問題更大。
Awesome
短髮俏麗~水 2012-01-23 23:14:39 #16F

為什麼要轟版媽?! 兩個
lily 2
lily 2 2012-01-23 23:47:31 #17F

版媽:不要一杆子打死一船人啦! 我終於體會為什麼外配生的小孩容易有問題_17F_img_1(偶也是緬僑外配) 好同情妳小嬸 嫁到一個
妳這不是故意找罵挨嗎?+1 嬰兒出院當日除非有黃膽或其他問題 不然也不是妳想讓他繼續留在醫院就能留在醫院啊 每個人都這樣,那醫院的嬰兒房不是就塞爆了 而且小孩是妳小嬸生的,孫子是妳家的 該抱回家就抱回家,哪有為了大人坐月子輕鬆就把小孩丟在醫院的道理? 裡面錯最大的是妳小叔不是妳小嬸 妳要搞清楚情況才是....... 還有,嬰兒回家後有些會有黃膽未退或黃膽變嚴重的情況也是常見的事 抱回去醫院看診就是,應該不到傷害腦部這麼嚴重的後果吧(還是我忘記有這件事?) 不過妳小叔真的是典型的了尾阿仔(台語) 妳小嬸嫁給他可以想見也沒什麼幸福可言了........ +1111111111111 所以結論是:小叔也是外配生的孩子才會這樣缺乏知識囉? (原作者於 2012-01-23 23:50:12 重新編輯過)
笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2012-01-23 23:50:25 #19F

這次還好有版媽在 可是台灣很多長輩也是說一堆秘方 我也不好意思當面說不...只是禮貌性的虛應一下 另外順道一提:我弟媳是外籍新娘但是她很肯學肯問 會接納新的觀念 跟你們家的不一樣 所以人有百百種 不是國籍的問題 你小叔肯定是有問題不用說了 但是可以試著跟你弟媳溝通看看
JoanJoan
JoanJoan 2012-01-23 23:54:14 #20F

這次還好有版媽在 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過