你們能接受另一半買家電都不討論嗎

Mariya
Mariya 2024-05-14 12:44:35 版主 469

因為老公很常出差

我下班之後基本上都要看著小孩

中間空檔頂多簡單備個餐、洗衣服

真的很難一天做完全部的家事

再來因為最近小孩很喜歡把東西放進嘴巴裡面

然後家裡的地板也不是說真的很乾淨

很擔心他把細菌吃進去然後生病

所以有跟老公討論是不是可以買個掃拖機器人

我們有了共識之後我就去做功課了

比價跟比功能之後覺得科沃斯T30 PRO看起來是目前CP值最高的選項也是很新的機型

你們能接受另一半買家電都不討論嗎_img_1

吸力大、70度熱水洗拖布、除菌活水拖地這些功能也是現階段很需要的

畢竟家裡有小孩跟寵物

結果傳訊息跟他說的時候他居然回我說已經下單追覓L10

你們能接受另一半買家電都不討論嗎_img_2

剛爬完文又看到一堆L10災情的文章就突然很火大

為什麼買家電不跟我討論再下單==

但又覺得他那個直男思維,可能是想要讓我盡快減輕負擔

真的不知道該怎麼該怎麼辦QQ

clinical2004
clinical2004 2024-05-14 12:51:28 #1F

辛苦了

Ching717
Ching717 2024-05-14 14:24:17 #2F

我老公也很常不跟我討論就買 他就只負責買 機器不好用還是我要拿去處理 家電這種東西真的要討論過再買 不然用的人也很痛苦

Jolin Lin
Jolin Lin 2024-05-14 15:06:23 #3F

你老公真的沒有做功課欸= =感覺是看到便宜就買了
不然要跟T30 PRO差不多規格至少也要買到X40 Ultra
(為了買掃拖機做了不少功課的媽媽路過...

對啊 我爬文看到各家掃拖機的規格也是這樣想 不過X40 Ultra的價格跟T30 PRO差好多喔 雖然規格很相似

13天前 回覆

@Mariya 所以我做完功課就直接下單T30 PRO了(買來送朋友) 而且T30 PRO的滾刷就有做升級 說是可以改善毛髮纏繞的問題 追覓那台可能要看能不能退貨了...

12天前 回覆
Nanajiang
Nanajiang 2024-05-14 15:58:24 #4F

覺得先用再說吧!

真的有問題請他報修

Teresa Dai
Teresa Dai 2024-05-14 16:19:53 #5F

我們家也是用科沃斯的掃拖機 有看到這台新出的機型 小小的很可愛

我看網路上評價也都不錯 而且還有70度的熱水洗拖布耶

感覺真的很厲害

這功能跟L10s Ultra差太多了 支持你買T30 PRO

yuan6358
yuan6358 2024-05-14 17:30:04 #6F

這個時期的小朋友都很喜歡把東西放嘴巴,我們做媽媽的也不能保證視線都不離開小孩,這種時候消毒抗菌就很重要

建議你如果真的有買的話可以加購銀離子會有更強的除菌效果

心好累喔
心好累喔 2024-05-14 17:59:05 #7F

不太能

Finn Li
Finn Li 2024-05-15 10:31:48 #8F

家電也不是說很便宜的東西

如果是我們家就吵起來了

謝姈
謝姈 2024-05-15 10:38:09 #9F

不行

syunn
syunn 2024-05-15 12:17:07 #10F

追覓真的有很多刮地板的災情出現 可以的話就趕快退貨吧 不要賭運氣 不然地板刮傷就真的麻煩了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己