軒!!!
軒!!! 2012-02-01 15:24:33 #71F

我也是黃主任做的,他沒有叫我再次抽血,只叫我週五照超音波,說我抽血數值已經非常漂亮了!我本來昨天想自己去檢驗所驗的,後來想想算了!反正週五就知道結果了!
龍係為著你
龍係為著你 2012-02-01 17:19:14 #72F

KA baby 如果身體狀況許可,可以留兩個健康的寶寶我就很滿足囉! Sunmusic 放寛心,十月版的龍寶寶已經在等著你的加入囉~  軒!!! 原來你也是黃主任做的啊,先預告你,今天我回診被通知快孕隆大缺貨,要到二月中才有貨 所以主任要我這兩週每天回醫院打黃體針呢
軒!!!
軒!!! 2012-02-01 18:26:50 #73F

啊,我昨天回醫院的時候醫生都沒說···昨天才買8只個!週五照超音波! 如果要我每天回診打針,每天小黃的錢就要500,好貴啊! (原作者於 2012-02-01 18:28:46 重新編輯過)
軒!!!
軒!!! 2012-02-02 10:55:29 #74F

版妈,期待你的超音波結果中~~~
艾莎天地
艾莎天地 2012-02-02 12:02:54 #75F

我今天照到了兩個胚囊! 但是裡面看不清楚有沒有東西耶~ 只是黑黑 醫生說下週再去照心跳 但是我忘了問醫生 我現在到底算是幾週幾天 我的月經是12/22來的, 照KA baby 說的話 我應該是六週5天? 下次回診一定要問一下醫生...
軒!!!
軒!!! 2012-02-02 13:14:59 #76F

哇~~太好了,就等你開獎了!等待下周心跳了,聽見心跳就任務完成了!!!!
軒!!!
軒!!! 2012-02-02 13:36:40 #77F

版媽,你今天剛好6週吧! 還是5週+6 (原作者於 2012-02-02 13:38:36 重新編輯過)
軒!!!
軒!!! 2012-02-02 13:40:11 #78F

應該是5+6,我是28來的!醫師說今天五週
宥是我們
小亨亨的姑姑 2012-02-02 19:32:20 #79F

請問1/17植入3個(囊胚期) 1/30驗血HCG:893 不會是"三人行"吧?
軒!!!
軒!!! 2012-02-02 20:40:43 #80F

我是1月16植入2個囊胚期胚胎,1月29抽血Hcg1273,明天回診照超音波!我也在想會不會是兩個!期待明天的結果!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過