【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小猴媽咪^^
Michelle 66 2016-01-15 11:05:54 版主 7713

1/9 (第一天)試管植入兩顆卵

1/14(第六天)驗孕驗到兩條線 (不會很淡,但也不會超明顯)

預計1/23回診開獎

請問這樣是懷孕了嗎??

velle
velle 2016-01-15 12:01:25 #1F

醫院護士跟我說~

只要有驗到不管多淡都是有了~

.

因為我擔心懷孕的狀況~

所以驗到之後會每天一直驗~

直到驗到我確定試紙的顏色很深為主..(至少跟檢驗線一樣深).

.

因為版上似乎有案例是~才剛驗到~隔天就消失了~

那就代表已經流產~

.

流產需要用特別的方式調理身體,這樣才能確保自己有好的身體狀況迎接下個BABY~

所以為了保險~我最近每天都驗一次~~

.

不過昨天的試紙已經跟檢驗線一樣深了~

我已經放心了^^

(原作者於 2016-01-15 12:02:30 重新編輯過)

如果是中間沒打HCG的話

機會很大喔!!

我試植入D3第九天偷跑

小猴媽咪^^
Michelle 66 2016-01-15 13:19:25 #3F

如果是中間沒打HCG的話 機會很大喔!! 我試植入D3第九天偷跑

一切都是最好的安排發表於2016-01-15 13:00:10

打HCG ??這是甚麼針??是破卵針嗎???

你的意思是你的囊胚是D3植入嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走