緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
軒!!!
軒!!! 2012-02-01 09:52:49 #61F

哎~~不知道我到底是1個還是2個,好期待後天超音波噢!
艾莎天地
艾莎天地 2012-02-01 11:31:16 #62F

KA baby 恭喜你! 咦 那我們是同一天植入的嗎? (我是7號) 我明天才要去照超音波 其實我很怕是雙寶耶 因為是新手 所以懷孕已經很害怕了 一次來兩個我怕招架不著 呵呵 但是還是很高興啦 只要他們健康就好
KA baby
KA baby 2012-02-01 11:40:32 #63F

艾莎天地 我超羨慕妳會有雙寶的 最好來個小龍小鳳~超棒的 100分 妳明天照完超音波再上來分享有幾個小黑點囉~呵... 我比妳晚一點是1/6取卵,1/9植入的
軒!!!
軒!!! 2012-02-01 11:51:26 #64F

我指數比你們還高也,難怪醫師懷疑是不是植入了3個!
龍係為著你
龍係為著你 2012-02-01 13:08:17 #65F

我今天去照了6W超音波,四寶都有心跳,拿到媽媽手冊了 不過醫生一向是保守建議留一胎啦,比較安全,先順其自然發展,一個月後再來決定即可,希望寶寶們能自己猜拳決定了 上週五開始孕吐和沒胃口,不到一週時間,已經瘦了二公斤
艾莎天地
艾莎天地 2012-02-01 13:25:01 #66F

KA baby 好的 照完會儘快上來告訴大家~ 你照的時候應該大約是..第五周? 我不是很懂 為什麼你照到的是小黑點 龍係為著你 媽咪 則是照到什麼胚囊 (還是那就叫小黑點?) 六週則照到心跳 -------- 軒!!! 醫生有要你兩天候再抽一次血驗 hcg 嗎? 因為我的醫生 讓我驗了四次 照完也來分享喔~ ----- 龍係為著你 既然四個都照到心跳了 但四個都一起長大的機會不大嗎? 醫生建議一胎 所以連雙胞胎 都不安全嗎? 孕吐真~~~的好難受啊 ~_~ 每天都很怕噁心的感覺又來 (原作者於 2012-02-01 13:31:32 重新編輯過)
龍係為著你
龍係為著你 2012-02-01 13:58:04 #67F

艾莎天地 多胞胎或雙胞胎都會增加流產的風險,所以我的新光醫生通常都建議一胎 再加上我曾經因為肌瘤,已經開過傳統腹腔手術(=剖腹手術的傷口) 也怕子宮會負荷不了雙胞的成長 不過就先觀察吧~ 先不用擔心太多,生命自會尋找出路的吧?
KA baby
KA baby 2012-02-01 14:12:21 #68F

艾莎天地 我MC是12/25來的 週期28天 1/6取卵 1/9植入 我自己上網查 今天是5W4D 但醫生今天好像是匴5W2D 我也不是很清楚耶~~ 我把今天照的超音波照片放在我的相簿裡 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=588069&folderid=3528519 龍係為著你 哇...四個都有心跳 好厲害 如果是我...一個都不想錯過~四個全留 呵~ 開玩笑的~四個都裝在肚子裡也太擠了點 順其自然囉~~最後留下來的寶寶一定是健康無比 我這次也是植入四個,我常幻想四個在子宮裡面開桌打麻將 最後贏的兩個才可以留下來~哈
sunmusic
sunmusic 2012-02-01 14:47:30 #69F

恭喜各位媽媽: 我路過來沾沾您們的好運 預計這幾天等MC來要進入療程 這是我第三次的IUI 這三年間做過兩次IUI和一次IVF 都沒有成功 我真的很渴望有個寶寶 看到您們成功的喜悅 希望來沾沾好孕 謝謝
KA baby
KA baby 2012-02-01 14:54:02 #70F

sunmusic 祝妳這次順利成功 下個月換妳來分享小黑點唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過