沒有小孩真不知道婚姻所為何事
想當媽的欣 2012-02-04 23:26:54 #91F

哇!所以我搞不好也只有一個,這樣也好,一次兩個很辛苦,只是怕有外孕疑慮
軒!!!
軒!!! 2012-02-04 23:56:41 #92F

加油,我也正在期待心跳中!~
琇琇
琇琇 2012-02-24 20:56:39 #93F

各位幸福的龍媽媽好,我也是路過很希望沾沾各位的喜氣。我自然懷孕了三次,都是有心跳又没了心跳,IVF二次都没成功,這次是第三次,今天是植入第五天,醫生只给黃體素每天三颗,HCG三針每隔三天打一針,我很想找診所抽血,看是否要補充多點 黃體素,因我沒有特別腹漲的感覺,想看看兩次抽血若是HCG值增加很多是否就是有希望?
軒!!!
軒!!! 2012-02-24 21:14:36 #94F

琇琇,在过几天就可以去验血了。大概第九天就可以验出来了吧!我是塞快孕隆早晚各一支!
琇琇
琇琇 2012-02-26 17:32:58 #95F

軒 謝謝,希望跟大家一樣好孕
mini真
mini真 2012-03-20 11:50:57 #96F

我3/1植入2顆.3/3植入2顆..3/12回診抽血指數只有14.7(醫生說太低了.可能保不住) 3/16又回診抽血指數66.9(醫生說很奇怪指數有再增加.不過還是太低.叫我3/23再回診抽血..也叫我再回診前自己驗尿.如有2條線.回診時就能照的到胚胎) 希望我的寶貝能保住(不管幾個.就算只有一個也好)
HsuanYen
HsuanYen 2012-03-20 12:09:33 #97F

To mini真 我之前也是試管開獎驗血12/15只有21.8,醫師也說不樂觀 後來醫師請我12/17再回診抽一次血 這期間12/15-12/16我就自暴自棄,快孕隆和黃體素都不用了 結果12/17抽出來是48.3 醫師就說下周12/22再來醫院抽一次血 不死心的我12/19自己去檢驗所抽血結果是218 12/21再去抽,結果是611 12/23回醫院抽就是1422 再一周回診就有照到心跳了 一切對我來說真是不可思議,我也很感謝她很努力 現在的我也懷孕18W 加油...孩子一定會抓緊的...
恩雅
恩雅 2012-03-20 12:40:35 #98F

媽咪*****恭喜唷~沾沾妳的好孕~我第一胎也是三百多~所以三百多是ok的^^**我也是做試管的******做第三次的試管指數只有86是有懷孕但指數太底**胚胎不完全**所以媽咪妳是指數ok的啦恭喜喔~
張貝貝媽咪
張貝貝媽咪 2012-03-20 14:48:39 #99F

指數高代表有可能多包胎ㄚ! 我是第14天驗的 一開始我的 hcg 500多 原本醫生還說我可能會有3胞胎 但之後都只照到一個 醫生說因為我是植入冷胚的 所以指數是有可能偷跑的
mini真
mini真 2012-03-20 15:00:52 #100F

to:HsuanYen 希望我可以跟你一樣幸運..我相信我的寶貝會抓緊我的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己