vogue媽咪
vogue媽咪 2012-03-21 18:36:39 #101F

所以給黃主任看的媽咪 主任會跟你們解釋hcg多少是幾胞胎嗎? 快要開獎了很緊張耶 所以成功的媽咪肚子一直都很脹很脹嘛? 早上起床好 可是一吃東西就超級脹的 脹了一整天......
龍係為著你
龍係為著你 2012-03-21 22:41:28 #102F

主任會以開獎時的HCG推測是單胞胎或多胞胎 但是也是推測,因為指數不是絕對準確,還是要以超音波照到的為主 我開獎時HCG=625,是多胞胎機率高,之後照到四個心跳,主任說以這個指數一般來說不會猜到四胞胎 我是用冷凍胚胎植入的,所以到開獎前不會有太多的症狀 但剛懷孕時的確比較容易覺得胃漲氣 祝大家好孕到喔~ 放寬心,一切都會順利的
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-03-22 09:57:14 #103F

哇!!媽咪好厲害 全部中獎耶..... 所以一般D15 D16抽血的hcg多少算是確定懷孕啊??
我愛蛇寶
紫的天空 2012-03-25 21:31:39 #104F

各位準媽咪~ 大家都有好棒的孕氣呀~路過來沾沾好孕~~ 我是3/22植入~4/3開獎~希望有好孕氣!!!!! 願開獎時跟各位一樣HCG能飆到一個穩定值~~~加油!!
恩雅
恩雅 2012-03-26 12:47:23 #105F

挖~來沾沾各位媽咪的好孕氣~^^我是4/4號開獎*希望是平安*順利
Nancy1214
Nancy1214 2012-03-26 18:05:17 #106F

試管第三次四月二日開獎 希望能沾點你們的好孕^^
愛睡@小豬
愛睡@小豬 2012-03-26 18:14:36 #107F

我也要來沾好孕~~ 我是3/20植入~4/2開獎~希望有好孕氣!!!!! 這是我第一次試管,希望也是最後一次 慈悲的普薩~希望您有聽見
天使の窩
天使の窩 2012-08-26 15:11:36 #108F

想請問水水: 除了開獎那天驗HCG以外,還會在幾天後驗一次,確定胚胎正常發育嗎? 有沒有人驗孕前胸部脹痛,驗孕成功後反而漸漸不痛的?
固執牛媽
固執牛媽 2012-08-27 19:51:38 #109F

除了開獎那天驗HCG以外,還會在幾天後驗一次,確定胚胎正常發育嗎? 有沒有人驗孕前胸部脹痛,驗孕成功後反而漸漸不痛的? TO:天使的窩 除了開獎當天驗之後,過第二天還會再驗,直到照到胚胎在子宮位置內。 驗孕前到現在懷孕五個月都還是胸部痛耶~
天使の窩
天使の窩 2012-08-27 22:56:41 #110F

固執牛媽: 所以兩天驗一次嗎? 驗到有心跳的時候,HCG大概多少啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招