緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-01-26 10:16:23 #41F

樓上的姊妹 懷孕後葉酸要吃800微克/一天 你可以去大藥局跟藥師說明,你要懷孕吃的葉酸, 他就會拿高單位的給你阿... 或者你請醫師開給你~
軒!!!
軒!!! 2012-01-26 10:38:40 #42F

版媽,我成功看見第二條線了!我也趕上龍寶寶了、
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-26 13:24:04 #43F

YAO媽咪 謝謝~ 我後來查了一下 其實深綠色青菜都可以攝取到葉酸 所以我打算吃醫生開給我的之外 再多補充青菜囉:) 軒!!! 恭喜你啊~~ 在這邊大家都有好孕耶 真是太好了 一起生龍女龍子 你再次驗血了嗎 , hcg 是多少呢?
軒!!!
軒!!! 2012-01-26 13:30:26 #44F

沒驗,驗孕紙第二條線很明顯了,30號回醫院抽血!
Cocofish
Cocofish 2012-01-26 15:14:18 #45F

艾莎天地: 其實D15指數只要有超過三百以上就很有可能是雙胞胎 所以4W回診時護士就已經有告訴我多胞胎可能性很高 果真5W就照到兩個胚囊囉 指數高~我個人覺得表示胚胎狀況比較穩定 放寬心吧! 好好享受當個龍寶孕媽咪^_^
MA媽
MA媽 2012-01-26 15:20:34 #46F

這一版真好 龍寶寶*龍龍來* 希望我龍也好孕龍來 試管植入後 大家驗孕的hcg植是多少_46F_img_1
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-27 01:29:14 #47F

Cocofish, 我第13天就 800多了說 ~~
龍係為著你
龍係為著你 2012-01-27 13:39:38 #48F

今天算5W因為醫院休診,所以先去診所照超音波,看到著床了四個妊娠囊,其中有二個已經有卵黃囊了,有一個尺寸較小,進度較落後 希望下週就能順利照到心跳了,也祝大家陸續開紅盤喔~孕勢上漲!
龍係為著你
龍係為著你 2012-01-27 13:43:37 #49F

重覆 (原作者於 2012-01-27 13:44:58 重新編輯過)
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-28 01:59:00 #50F

龍係為著你 哇 所以妳是四個都著床嗎 加油 ~~ 我也希望可以趕快去照 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招