試管植入後 大家驗孕的hcg植是多少

艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 05:17:40 版主 169K

試管植入後 大家驗孕的hcg植都是多少呢

第幾天驗的?

我是第11天驗,hcg 326, 太高會不會不好

謝謝

軒!!!
軒!!! 2012-01-20 09:15:38 #1F

版媽,來沾沾好孕!可以跟我分享你植入後的感覺嗎?
KA baby
KA baby 2012-01-20 09:21:11 #2F

黑壓~版媽 可以分享一下症狀嗎? 我明天是植入後第15天 明天才要去醫院第一次抽血驗HCG 超緊張的
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 09:34:58 #3F

幾乎沒感覺耶 只有在D9,D10 day發現偶一點點的血混在排出來的黃體塞劑渣渣裡 一點點而已 到今天第13天了 (醫生是要我第10天抽血可驗孕 我晚一天才驗) 只有昨天一點肚子緊緊的感覺 說不定是吃太飽 哈 今天又沒了耶 胸部也沒漲 不痛啊~~ :) KA baby: 妳有感覺嗎?祝妳順利 也來分享妳明天的數值唷 (原作者於 2012-01-20 09:48:04 重新編輯過)
KA baby
KA baby 2012-01-20 09:50:58 #4F

版媽 請問妳這次是植入幾個胚胎~等級又是如何呢? 我這次植入的胚胎品質不是很好 可能成功的機率很渺茫~但我還是抱持著一絲絲的希望 希望老天能眷顧我~奇蹟能出現 我第10天也有去抽血~但是只抽P4、E2而已 醫生要看黃體夠不夠~不然我也很想第10天就抽HGC的說...(等待真難受) 我好像只有剛植入的第1.2天時,快孕隆渣渣有點咖啡色~ 之後到目前的渣渣都是很乾淨的>_< 我的胸部從取卵前1~2天就漲到現在 植入後每天都有分泌物~有時水水的~有時像蛋清那種 下腹部偶而會痛一下~最近這兩天是感覺憋憋的 希望我明天能跟妳一樣好孕~~ (原作者於 2012-01-20 10:00:44 重新編輯過)
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 10:03:15 #5F

只植入兩個 我也不知道等級耶 但我有照片 一個細胞分裂約7~8個很清楚 但另一個就好像比較模糊 別擔心 沒驗前,妳永遠不知道結果會是什麼! :) 加油唷
KA baby
KA baby 2012-01-20 10:10:20 #6F

妳只植入2個~但妳的HCG的值好高喔!! 應該是雙寶~真好!!真羨慕妳^^ 我因為胚胎品質不好~所以是植入4個~醫生沒給我看照片~ 但是他都跟我預約好下一次要怎麼做我的療程了(嗚...)
版媽,恭喜妳懷孕囉! 是植入新鮮胚胎還是凍胚呢! 妳目前補充黃體素使用哪種呢!
hcg値超過300是雙胞胎唷 恭喜版媽!!
龍係為著你
龍係為著你 2012-01-20 11:35:37 #9F

我植入四顆,植入後第14天抽血,HCG 625 還沒照超音波,所以還不知道會有幾個胚胎 前一次沒照到心跳流掉,期待這次真的好孕到了~
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 11:40:44 #10F

KA baby: 對啊我猜也是雙胞胎ㄝ 可是我這邊的醫生說一般都是第14天驗 超過兩三百 就很好 而且就很可能是雙胞胎 我才第11天驗 就超過300 他都說奇怪耶 真奇怪 害我有點小不安 不是越高越好嗎? 你在哪家做的啊 醫生怎麼這麼不給你信心呢 先萬不要灰心! 當時我也就只有這兩個能植入 植入的前一天 應該要通知隔天幾點報到 但是護士打來跟我說 隔天一早會通知我 幾點報到 要我先準備好等電話 我一直問為什麼 他才說 因為胚胎目前分裂得不是很理想 好險隔天一早 他們打來說 沒問題了 可以去植入! 植入時醫生還鼓勵我說, 這種 一開始分裂有點辛苦 之後黑馬, 反而比較好喔 --------------- 翔翔ㄤ愛你唷~* 我是新鮮胚胎 取卵後(0天) 第三天植入 醫生開給我的是快孕隆 早晚各塞一根

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過