緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
龍係為著你
龍係為著你 2012-01-28 12:01:16 #51F

艾莎天地 目前腹部超音波看起來好像是四個都著床 不過我想之後最多也只能勝出兩個吧 就讓他們順其自然發展,平安健康,順利生產就好.男生女生都好 你的HCG指數那麼高應該是多胞胎的機率很高囉! 補充說明一下目前5W症狀:胸部偶爾漲,頻尿也是偶爾,這幾天開始有點頭暈反胃,容易乾噁,昨天在乾噁中措手不及的吐了兩次 (原作者於 2012-01-28 12:09:04 重新編輯過)
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-28 12:53:27 #52F

龍係為著你 我也是耶..目前我猜大約是5W吧? (還沒去產檢) 前兩天開始 只要一餓就瞬間超餓而且很想吐 昨天半夜還起床吐了胃酸 希望這樣的症狀不要太嚴重 @_@ 聽說想吐的話 吃一點點蘇打餅乾 也許會好一點? 一起加油喔~~
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 11:17:02 #53F

版媽,昨天是我植入第十三天!HCG1273!果然成功了!
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-30 13:18:39 #54F

軒!!! 太棒了 恭喜你~ 在這一版都有好孕呢 你的hcg值很高 醫生有說什麼嗎 可能是雙胞胎吧? =) 第幾天去照超音波呢
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 13:38:13 #55F

我忘記問醫生了,不過我一坐下,醫生就問我,當時是植入2個還是3個。我說2個,醫生說他記得也是2個,我想會這樣問估計是2個吧!週五回診照超音波,還幫我算預產期是10月4號!!不知道他們怎麼算的,我是12月28號來的,10個月不是也應該月底么?
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 13:57:51 #56F

版媽,你是植入第幾天的胚胎?我是1月11號取卵,16號植入的!原本預定是27號回診驗孕,結果醫生沒上班,推到30號,結果昨天肚子抽痛,我就去醫院掛急診順便抽血了,也就是原本要回診日后48小時!! 不知道是不是雙胞胎,好期待!
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-31 01:13:46 #57F

軒!!! 我是植入第三天的吧 3號取 7號植入 好好喔 很快就可以照了 我d13 驗完 又等了兩周 這周三終於要去照了 我也是很期待又有點怕 你也是第一胎嗎
軒!!!
軒!!! 2012-01-31 09:53:38 #58F

你植入的是桑葚期胚胎,第四天!我也不知道,週五去照應該就知道了!
艾莎天地
艾莎天地 2012-02-01 02:01:53 #59F

軒!!! 說錯勒 我是 4號取 我不是桑葚期胚胎 :)
KA baby
KA baby 2012-02-01 09:46:02 #60F

我今天回診照超音波囉~ 看到一個小黑點 順便看了上次1/21(D15)抽血的HCG值 436 目前看來應該是植入4顆中1顆 呵呵~~有中獎我就很開心了^^ 不過還是希望改天出現第二個小黑點 來陪伴目前這個小黑點囉!! 這個版大家都好孕連連耶~~而且感覺都是雙寶 讚!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招