艾莎天地
艾莎天地 2012-02-03 01:44:06 #81F

小亨亨的姑姑 不一定喔 有些人第14天驗 350以上 雙寶 也有些人更高但是是單胞 我第13天驗827 第17天驗4189 目前照是雙胞胎 給你做參考囉 :) 軒!!! 原來我才五周六天左右呀 期待你是不是雙寶囉 你希望單胞還是雙胞呢
軒!!!
軒!!! 2012-02-03 07:32:34 #82F

我也希望是雙寶,不然下次還要試管,太辛苦了!
軒!!!
軒!!! 2012-02-03 07:36:57 #83F

重復 (原作者於 2012-02-03 07:37:40 重新編輯過)
艾莎天地
艾莎天地 2012-02-03 09:15:42 #84F

軒!!! 所以只有我一個人在窮緊張嗎 怕照顧不好兩個.. 妳有在上班嗎
軒!!!
軒!!! 2012-02-03 10:00:26 #85F

我沒在上班,今天只照到一個,0.86cm,4w6!醫師說也許下次去能照到2個!
軒!!!
軒!!! 2012-02-03 10:02:09 #86F

版媽,照顧兩個是挺累的,不過還是值得拉,我們都羨慕你呢!
Bibi222
寶貝 2 2012-02-03 14:03:31 #87F

我植入第13天時抽血hcg 192, 當時醫師判斷應該是一個著床 今天回診(6周) 因為OHSS關係, 肚子還是很脹, 沒辦法做陰超, 想不到從肚皮照竟然照到雙龍^O^ 目前一隻已經有很明顯的心跳, 另外一隻還不明顯, 醫生要我下周再回去照, 希望可以順利照到~
軒!!!
軒!!! 2012-02-03 14:14:46 #88F

真羡慕你們,我HCG那麼高,結果居然只有一個~~哎~~醫生應該聽我的,植入3個才對!!
沒有小孩真不知道婚姻所為何事
想當媽的欣 2012-02-04 00:22:57 #89F

我今天也放榜了,雖然抽血過程我快哭了,第一次被男檢驗師抽血,他一針插下有夠痛,一般我都不看,因為我超怕打針,結果他插歪了,還在那邊橋位置,還繼續推,最後放棄,於是我兩手都挨針了,好在結果很好,植入第15天,HCG1865,我問醫生不會三顆都種吧,他說都有可能,因為我胚胎很漂亮,現在就等兩週後照超音波,希望是兩個,我不想減胎,太殘忍了,不過快孕隆真的缺貨了,所以換打油針
軒!!!
軒!!! 2012-02-04 00:52:54 #90F

哎··我第十三天抽血,1273。昨天超音波照到一个!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己