緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管植入後 大家驗孕的hcg植是多少

艾莎天地
艾莎天地 2012-01-22 14:22:05 #31F

軒!!! 放寬心 先輕鬆過個年 過年後(至少植入後14天) 再驗一次 才能確定有沒有唷
Bibi222
寶貝 2 2012-01-22 14:38:21 #32F

恭喜板媽應該是雙寶喔! 我是1/5植入的,植入3顆, 1/17抽血驗孕,hcg=192 醫生說是一個寶寶 我從植入後第四天就開始ohss... 住院住了4天,抽腹水... 昨天才出院... 雖然辛苦, 但成功一切就值得了! 祝其他人工/試管進行中的媽咪成功哦!
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-23 04:42:17 #33F

寶貝 2 恭喜恭喜喔!! 你照超音波了嗎 何時可以照呢 我好期待喔
軒!!!
軒!!! 2012-01-23 11:17:26 #34F

寶貝,你腹脹是甚麼感覺呢?是一直感覺吃撐了嗎?
Bibi222
寶貝 2 2012-01-23 12:31:31 #35F

艾莎天地: 謝謝;) 醫生跟我預約年後回診, 應該是要照超音波吧!? 妳呢?
Bibi222
寶貝 2 2012-01-23 13:14:19 #36F

軒: 我剛植入前幾天只覺得有點漲, 吃飯,睡覺都正常,只是覺得越來越漲, 而且便秘脹氣越來越嚴重… 肚子脹到走路是駝背的,沒辦法躺平睡,只能半躺在沙發… 一直到現在… 第四天突然變得很嚴重, 狂吐,還吐不出東西,全身冒冷汗, 老公嚇得帶我去掛急診, 我連走路都有困難,半路上差點暈倒… 結果婦科醫生不敢幫我處理, 星期天我的主治醫生沒看診, 只好撐到隔天… 這中間症狀緩和了2天, 接下來就開始更嚴重了… 肚子脹到覺得肚皮要撐破了~37腰⊙⊙, 甚至有撕裂的感覺… 便秘脹氣嚴重到吃軟便劑都沒用, 因為肚子太脹,沒辦法吃東西, 一碗粥可以吃一整天還剩半碗… 吃東西就更不舒服… 無法睡覺… 整個臉都瘦了,結果體重飆升了5-7公斤… 我一直撐到回去驗孕當天, 醫生要我立刻住院, 打白蛋白+利尿劑都無效, 隔天安排抽了2000cc腹水才舒緩… 這時我才了解到原來ohss是這麼的痛苦… 前天出院後到現在我還是睡沙發… 下半身因為腹水還是沒消而水腫, 連“妹妹”都是腫的… 但是至少吃的下也睡得著, 重點是小便正常, 以上是我到現在為止的症狀…
軒!!!
軒!!! 2012-01-23 16:03:25 #37F

我只是吃飯覺得惡心,感覺吃很撐了!可是2天我幾乎沒吃甚麼,一吃就覺得想吐惡心!喝湯還好,吃水果也不會!就是吃飯和菜會想吐!不過我腹脹只是覺得呼吸有點不順,胃很撐而已!不會痛,不知道是不是Ohss
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-24 01:49:57 #38F

寶貝2 醫生只說這周可以照 我今天第17天 還要驗第三次血 下午會通知我數值 應該就會約何時去照
軒!!!
軒!!! 2012-01-24 10:28:58 #39F

艾莎天地,好羨慕你噢!期待中、
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-24 12:29:02 #40F

我都快等不及了 今天第17天, hcg 4千多 醫生說現在照超音波還太早, 要我下週 再回診去照 >< 所以這星期五 還要再驗第四次血 之後才讓我去照... 對了請問大家葉酸都是吃多少劑量的? 5mg? 都是遭上吃 還晚上吃? 還有吃其他的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招