緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管植入後 大家驗孕的hcg植是多少

Cocofish
Cocofish 2012-01-20 18:36:47 #21F

我10/14取卵 10/16植入 10/31抽血,指數1198 (植三中二)
軒!!!
軒!!! 2012-01-20 19:07:27 #22F

植入第四天驗血結果,沒著床 HCG小於1.2
cherry1277
cherry1277 2012-01-21 00:31:54 #23F

我是26 兩天後8 哈~失敗的範例
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-21 00:53:57 #24F

軒!!! 第四天不會太早嗎? Cocofish 恭喜妳! 所以妳是第15天驗的 指數很高耶 :) 已經照超音波了嗎 不然怎麼知道是雙胞胎呢 我醫生要我下周再去照 真緊張耶~~ haha Cherry1277 沒關係下次再接再礪 (原作者於 2012-01-21 01:03:10 重新編輯過)
龍係為著你
龍係為著你 2012-01-21 11:25:55 #25F

艾莎天地 我前一次植入後第15天抽HCG是219,有照到一個胚胎 但一直到九週都還照不到心跳,所以後來就離開了 軒!!! 你才植入四天而已,有可能胎囊還在找適合的地方著床喔 心情放輕鬆,一定會好孕到的,加油!!
軒!!!
軒!!! 2012-01-21 11:49:30 #26F

我也觉得我自己太可爱了,不过我黄体不足额,P4才8.61
KA baby
KA baby 2012-01-21 20:24:48 #27F

嗨~各位媽咪~ 我今天去抽血了.....結果是成功了^^ 但HCG數值不知道是多少~因為我的醫院都不會在電話裡告知數值 醫生要我的用藥減量 原本是植入後每天早晚各三顆雌激素&早晚各一支快孕隆 現在要改成每天三顆雌激素&一支快孕隆 感謝大家昨天的祝福^^ 我好開心 TO 軒!!! 妳太早驗了,我第10天去抽血醫生也沒有幫我驗HCG 原本按照醫生的計畫是第16天才驗HCG 因為卡到過年~所以我才提早一天驗(第15天) 妳要再多等等幾天~一定會有好的結果^^
軒!!!
軒!!! 2012-01-21 21:25:51 #28F

KA BABY,你真幸福也!我P4也很低才8.61呢,LH高達25.醫生要我植入第二天噴路福瑞,我給忘記了。哎···說是影響不大,感覺應該影響蠻大的!
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-22 02:30:46 #29F

KA baby 恭喜你啊!! 真替你開心~~ 真是太好了 我們一起來度過這段孕期吧!
軒!!!
軒!!! 2012-01-22 10:58:30 #30F

哇,我肚子突然脹起來了。我老公說我肚子尖尖的,好大!所有睡褲都不能穿了,穿了會痛!今天早上起來量體溫,居然有37.1.昨天才36.3!之前都是36.8!有反應至少能讓我先開心一會!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己