桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第一次試管植入後第十八天驗孕結果~ㄧ條線

svdqrbm98h
svdqrbm98h 2021-10-18 08:01:19 版主 11K

失落感~厭世感~

於2021-10-29 08:31:42 補充發言

目前調養準備第二次中,自從婆婆知道希望我不要再繼續做試管,擔心我身體會不好所以反對,自婚前以來婆婆並不要求要有孩子因爲我與先生皆晚婚我42他45,只希望我們快樂生活就好~雖然很欣慰,但我還是想再試一試

cute6774
cute6774 2021-10-18 08:09:33 #1F

一起繼續加油

匿名
? 2021-10-18 09:59:42 #2F

hrra9994
hrra9994 2021-10-18 13:32:17 #3F

辛苦了,加油!!

svdqrbm98h
svdqrbm98h 2021-10-29 08:22:14 #4F

@cute6774

謝謝親,正準備再繼續第二次~願能成功

svdqrbm98h
svdqrbm98h 2021-10-29 08:22:54 #5F

@?

svdqrbm98h
svdqrbm98h 2021-10-29 08:23:28 #6F

@hrra9994

svdqrbm98h
svdqrbm98h 2021-10-29 08:33:56 #7F

@cute6774

妳也加油噢^ ^,期待妳的好消息

匿名
慧媽咪 2021-10-29 15:37:27 #8F

@svdqrbm98h

我是37歲生孩子,因為走過不孕症曾經做過2次人工受孕皆未受孕成功,可以體會那種失落愁悵的心情,因為不孕認識了許多和我一樣的女性朋友. 有時受孕像極了買樂透一樣. 18年前我是那群朋友第一個懷孕,有位台南朋友做了14次試管都失敗,他馬上向我要放在房間的百子圖,很神奇她第15次試管成功懷孕一對男雙胞胎,那百子圖後來一直轉到其他朋友手上最後在那裡就不知道. 當時我們這群朋友也是互相打氣鼓勵走過人生的低潮. 祝福你的願望成功,早日為人母. 

於2021-10-29 15:38:52 重新編輯過
svdqrbm98h
svdqrbm98h 2021-11-03 00:59:48 #9F

@慧媽咪

謝謝妳,我會加油試試看~^ ^

匿名
海天雙驕 2021-11-10 01:32:48 #10F

加油,我也是做了三次才成功的

我當年也是和妳一樣的無助,所以你的心情我都懂

我是去拜烘爐地和城堭廟,有了心靈上的安定

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力