寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Miru
Miru 2012-01-02 08:47:10 #41F

我覺得還好。 現在好像什麼都貴呢︿︿ 要帶學生出遠門的老師比較辛苦~~可能連覺都沒辦法好好睡,神經緊繃的兩天。
Belly
Belly 2012-01-02 09:19:37 #42F

我大兒子讀台北市小學月中要去, 花蓮三天二夜繳了5,600元 ,住遠來,有去海洋公園和兆豐農場. 先從台北坐火車到花蓮再坐遊覽車.
Alice 2
Alice 2 2012-01-02 09:26:53 #43F

還好吧 我兒子他們是去南台灣 要花四千多
版媽~我個人覺得這費用還好內~ 不會很貴的說.. 你想想..有司機+導遊+老師+飲食+住宿+門票錢+保險 重要的當然是小朋友開心就好啦~~ 當媽咪的人就是要給小朋友快樂的童年~不是嗎 讓孩子去玩吧..相信他會有一個難忘的回憶的~
滿滿愛
滿滿愛 2012-01-02 09:34:02 #45F

還好哦 自己去的更貴 "和同學去的"無價
虹寶貝
曉虹媽咪 2012-01-02 11:01:54 #46F

我覺得不會貴阿 小孩子去的都是有門票的好玩地方 吃..住..都要錢...2天一夜這樣的價錢很合理阿
嵐 2
嵐 2 2012-01-02 11:18:11 #47F

這樣算還好 上個月我參加公司旅遊 三天兩頁 去花蓮 帶3個小小孩 解果前天收到要扣薪水ㄉ子 老二老三 一歲半及五個月 各扣 2500 老大 我看到真的6700 三歲半 站餐 我才要昏倒 薪水才2萬 卻要扣這麼多前 快風調
這樣還好啦~ 只是走馬瀨很難玩 又很貴 哇!覺得好貴的小學畢旅_48F_img_1
倫倫媽
倫倫媽 2012-01-02 12:03:03 #49F

算很便宜喔! 還拉到劍湖山哩! 幼稚園一天一定點,不過夜,就要730元了!
kiapopo
kiapopo 2012-01-02 12:13:10 #50F

女兒去劍湖山,九族 要價4000元 三天兩夜....個人也是覺得好貴

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招