孩子終於去上課 有時間進場保養了!十蓓電波推薦嗎?還是要挑其他電波呢?

緒瑀
緒瑀 2024-06-25 20:29:36 版主 516

熬了幾個月我們家寶寶終於可以去托嬰中心了
我目前還剩下一個月的育嬰假就要回公司上班
想說是不是趁白天送寶寶去托嬰以後 趁這時間進場保養一下
現在年過35生完小孩 明顯感覺膠原蛋白流失很快
法令紋越來越凹外 臉上紋路也很多
希望回去上班能看起來比較有精神 不會讓人覺得生完小孩看起來很像黃臉婆

之前看很多人打鳳凰電波 不過聽到價格以後有點退縮
畢竟現在養小孩四處都要花錢 所以能省則省
最近在全家有聽到十蓓電波廣告,問了一下診所價錢還行,請問有媽咪做過嗎?
還是有什麼比較平價又效果好的電波呢?
謝謝!

qlutionous
qlutionous 2024-06-25 20:55:53 #1F

我剛去診所諮詢過覺得十倍跟完美都不錯

跳舞的貓
跳舞的貓 2024-06-25 21:59:48 #2F

我就是打十倍電波,價錢以電波來說算平價,而且發數可以客製化打不完900發剩下留著保養用,看蠻多網友都說十蓓打出來的效果跟不輸給鳳皇我才去打的
目前打完兩個多月了,自己覺得最明顯的地方是臉頰兩側有被好好拉提起來。

夕陽斜
夕陽斜 2024-06-26 10:49:35 #3F

我自己是打神比微針 還不錯

江品
江品 2024-06-26 13:44:49 #4F

最近還出了菲斯波 雖然不便宜但我覺得效果好像很不錯耶

C.C妹妹
C.C妹妹 2024-06-26 15:24:25 #5F

我才剛去諮詢過,十蓓電波的費用大概只有美鳳電波的一半多一點吧!真的相對好入手!

有聽人家說過十蓓跟完美都是韓國機,但我看朋友做十蓓的效果比我自己做完美來的強很多….

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2024-06-27 10:14:13 #6F

我也在關注這個電波 DCARD的術後分享文的很燒

cianyu
cianyu 2024-06-27 12:03:10 #7F

十蓓電波打完四個月了,醫生主要針對我臉頰那兩塊肉肉收進去,讓臉看起來比較有精神,法令紋跟抬頭紋變淡很多,效果很滿意,應該會每年保養一次!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己