Mindy 2
Mindy 2 2012-02-22 12:52:20 #61F

要是我寧可去杉林溪 風景優美 走步道 看綠色植物 住小木屋 吃簡餐 一餐不過75元 除了價格之外 重點是裡面的風景真的很美 空氣又很新鮮
p ma
p ma 2012-02-22 13:11:28 #62F

我覺得OK阿! 現在物價都上漲. 這樣的價格好像很平常
chu7183
chu7183 2012-02-22 13:21:20 #63F

物價上漲太快ㄌ 大家要作好心理準備 手上賺得錢是否能夠用 哇!覺得好貴的小學畢旅_63F_img_1 哇!覺得好貴的小學畢旅_63F_img_2
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-02-22 13:45:44 #64F

午餐弊案爆發時,有位不具名校長說, 政府給的補助少,所以拿回扣補貼學校是一種常態 所以舉凡跟學校有關的費用,不能用正常角度是衡量 PS.我覺得小孩開心,玩回來沒抱怨就值得了!
遊覽車費用很貴 如果版媽兒子班上人數不多 分攤的費用就會多一些
還好啦 我覺得OK 老公家小時後不好過,有一次班上要出去遠足 他不能去 才小一 還小二吧 這件事情讓他記到他如今30幾歲,還記得當時受傷的失落感 有時大人口中的 不去也沒關係 孩子沒差 其實是孩子沒說 心裡其實是很受傷的 當然,不得已不能去的例外 ..
64F媽咪~ 不要一竿子打翻一船人~ 那是做錯事的校長替自己辯解的藉口~ 不是每個學校都這樣好嗎? 哇!覺得好貴的小學畢旅_67F_img_1
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-02-22 14:12:15 #68F

我家的小朋友的行程比妳列出來的還要濫 一樣也是三天兩夜 卻要價3700 (參觀淡水老街.消防館.花卉公園.台中科博館.月眉) 原本想說只有一次.但我轉念想想 反正還有國中.而且花這麼多錢.卻是這樣的行程 後來我就沒讓他去了 雖然有點可惜沒錯啦~但說時再過日子比回憶重要太多了 所以....
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-02-22 14:39:06 #69F

我覺得還好耶 我上次帶老大去墾丁玩三天兩夜 大概花了1萬5左右 這才貴@@"
伶媽&任媽
小伶伶媽 2012-02-22 14:41:37 #70F

烏樹林糖廠體驗五分車--------這個很好玩耶... 2天2850很便宜啊..遊覽車一天也要一萬耶.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招