寶媽
寶媽 2012-01-01 12:50:01 #11F

版媽學校排這個行程我愛 比那個就只有九族.六福村的純玩設施的有意義多了 或許會辛苦一些.我看了一下都是團體票了不貴真的 我也希望我們學校能這樣排.不過我想可能會一堆家長抗議.還要自己煮 太辛苦了...能磨孩子給孩子更多的歷練我覺得會讓他們更卓壯..讚!!
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-01-01 13:28:44 #12F

我覺得很便宜~因為行程很多~我女兒幼稚園~上次去埔心牧場~從南投縣到埔里~當天來回一個人就要2千多~快3千
Dacing Mayble
Dacing Mayble 2012-01-01 13:34:37 #13F

第一天: 車資+小費:8500+1000=9500,不知道一台車搭幾個人? 會不會拆班級做?如果沒有,只能用 30除,一個人約 320。 如果可以拆班(但是孩子應該都不會願意吧!?)可以除以40,235。 午餐,團膳算40。 烏樹林糖廠體驗五分車 70 大地活動 200 晚餐,算個70。 住宿,打六折的話:1020 ======================1720 第二天: 車資+小費:320 早餐:40 劍湖山世界:550 午餐:60 保險兩天,抓200。 =====================1170 我這樣算,約2890,所以幾乎是老師義務幫忙。 能刪能砍的,幾乎沒有~ 請版媽自己在考量看看.....
豆子他媽
豆子他媽 2012-01-01 13:35:42 #14F

我記的我們去劍湖山六福要43XX 住通豪跟震寶
*許下願望*
*家有四公子* 2012-01-01 13:42:23 #15F

我兒子去花蓮三天二夜繳了4050元
ㄚ宅
全家都很宅 2012-01-01 13:46:50 #16F

可是,在外面吃團餐,或是自己煮的,應該沒辦法一個人30-40元 這種價錢,是營養午餐的價錢吧~~不是餐廳的價碼 雖然中間有盒餐,可是一個盒餐其實不便宜,通常學校給小孩的盒餐都會有4種麵包加飲料,加一加大約要80-90元
Regina
Regina 2012-01-01 13:50:30 #17F

照費用來算,其實應該是算合理的,只是說實在的,如果家裡經濟情況不是很好,把這個錢省下來也不無小補。 我家小時候的經濟情況很不好,國小那種要繳費用的遠足或旅行都不能去。一開始傻傻地會跟媽媽說,慢慢長大了,知道家裡真的沒有錢,所以後來也都不說了。說實在的,當下孩子的心裡當然會不好受,只是到現在回頭想想,難道沒參加那次的旅遊真的有甚麼缺憾嗎?其實也沒有。 不知道版媽家的情況如何,只是單純給大家做個參考,當然做父母的希望盡可能滿足孩子,只是在某些情況之下,讓孩子受點現實生活的委屈其實可以讓孩子學到必要的成長也說不一定。
HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2012-01-01 13:53:00 #18F

我家3天2夜5600有便宜? 1間房6個大同學賺很大ㄅ
ㄚ宅
全家都很宅 2012-01-01 14:08:31 #19F

我家的也是三天兩夜,收6800元 不過,他們都走遊樂園系列,例如:九族、六福村...加上周邊的一些動手做行程 其實,現在小孩子出去畢業旅行,吃住都不差,我看我侄子來北部畢旅,都住福華翡翠灣那邊的旅館,還住兩人房或四人房.......
幸福種子
幸福種子 2012-01-01 14:36:13 #20F

我覺也還好也...遊覽車媽咪沒算到 我們這二天一夜就要三千多了..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走