我家的是二天一夜2800 最後一天是劍湖山 還好吧
Angelinaj
Angelinaj 2012-02-22 14:54:18 #72F

我有聽到4000元的喔,這要貧窮人家小孩怎麼辦? 現在的沒錢比古代更苦~~~
意見
意見 2012-02-22 15:37:46 #73F

我們公司在桃園 去年辦溪頭二日遊 沒去要門票很貴的地方 一個人頭也差不多要價2800元 更何況你家小孩還有去劍湖山玩 走馬瀨蘭花館真的不錯 旅行社安排在那住宿 理論上辦得不錯 版媽經濟許可就讓孩子去吧 只有畢業旅行才充滿回憶 當然如果顧肚子都來不及了就還是考慮考慮吧!
dq31
dq31 2012-02-22 15:51:07 #74F

我也覺得差不多, 因為還要加設遊覽車保險餐費等費用 學校沒有多A家長錢版媽別擔心 不過給小孩住休閒農場感覺還真豪華 我以前畢旅都是住"青年活動中心"的大通舖 (便宜中的便宜) 但跟同學一起住通舖也別有樂趣就是 題外話 一般來說不知道這種活動老師費用都是誰出的? 我是覺得學校或家長出都可以, 但不該要求老師自己出 當然貴族學校去國外玩好幾天那種超高檔的除外>"< 因為帶學生出遊的責任真的很重 如果要我出錢又要我顧一堆死小孩還要扛責任 真的鬼才要去哩
嬿娘
嬿娘 2012-02-22 16:03:08 #75F

不會耶~這是很正常的價錢吧 我女兒畢旅已經結束 去年十一月~我有點忘記價錢 但是也是兩千多塊錢 第一天 白天去蘭陽博物館及傳藝中心 午餐餐廳團膳 下午香格里拉休閒農場 住小木屋 四人一間房 晚餐香格里拉團膳 第二天 六福村遊樂區 午餐發餐卷園內點餐
跳跳菟
跳跳菟 2012-02-22 16:44:19 #76F

我覺得還好耶 我96還97年度的國小畢業旅行 去九族 埔里酒廠 溪頭 兩天一夜 也是兩千多三千左右 只是吃還算吃不錯 (不是自己煮的 午餐.晚餐都是吃餐廳) 住溪頭的小木屋 現在想起那時畢業旅行還是覺得很開心 >< 雖然爬山爬到快起肖= =
我家有阿肥棉花糖
daphne619 2012-02-22 16:59:54 #77F

小六畢業旅行要過夜啊?我覺得我應該不會讓小孩子去耶!當天來回可以,但過夜,唉呀!我不放心,畢竟還是未成年,不放心!
我們去年底去的畢旅將近4200 三天兩夜 雖然一天住溫泉飯店,另一天有住王子大飯店 和在劍湖山玩整天 但是 我還是覺得貴貴貴...
我家哥哥學校的6年級! 6年級 林家花園、 木柵-總統府、 中正紀念堂、 淡水老街、 紅毛城、 漁人碼頭 六福村 3700元
cocopp
cocopp 2012-02-22 17:45:29 #80F

如果孩子因為一次的意外或突然生重病而離開人間 作父母的 還會不讓孩子跟同學們一起去畢旅嗎 經濟上如果還撐得過去 就讓孩子去留下這快樂的回憶吧 人長大了總會懷念過去美好單純的事物 而通常最常想起的 就是這年少時與朋友之間的旅遊玩樂活動

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招