請益 年過半百的爸爸在外面有了小三 該怎麼辦?

匿名
奶茶 2024-06-26 10:57:00 版主 170

最近發現我爸好像是在外面養了個小三
因為他已經退休幾年了,但最近都早出晚歸
而且前幾天回家時剛好經過我旁邊
我有聞到陌生的香水味

雖然知道爸媽一開始是相親結婚
加上婚後對對彼此的愛也不是熱烈又深刻的
但做為女兒我沒辦法接受的是
爸爸對家庭的心或是我們家共同的錢財
可能會被爸爸拿去分給這個來路不明的女人

私底下和媽媽討論了一下
媽媽說本來說自己都老了不想管
但媽媽擔心的是屬於我的部分會被那個小三拿走
所以我和媽媽打算從蒐證開始

但沒有經驗也不知道要從哪邊下手
更怕打草驚蛇,反而讓爸爸和那女人更警惕小心
因為我們實在是沒什麼頭緒
所以想問問看有沒有有經驗的人
可以分享這個情況應該如何開始呢?

匿名
PP 2024-06-26 11:59:34 #1F

離婚

開玩笑~
開玩笑~ 2024-06-26 15:12:03 #2F

我也沒經驗 但是感覺可以先找專業人士諮詢之類的

匿名
%_路過人間 2024-06-26 15:38:42 #3F

我是沒經驗啦,不過要先注意香水是不是有毒!

https://youtu.be/TzihgB9J5sU?si=vFGeCjiZzc6Bjpo8

匿名
NINI 2024-06-26 16:31:17 #4F

我妹夫之前也是劈腿
當時妹妹情緒很糟 所以我就有幫妹妹處理
我是找到一個臉書粉專 名字是885日常
可以打過去粉專的專線做免費法律諮詢

個人覺得專線人員都蠻親切溫柔的 
而且也對離婚訴訟、婚姻法很熟悉
可以提供蠻多蒐證或法律知識的幫助
覺得是蠻平易近人又保護隱私的諮詢專線
最後妹妹的離婚訴訟也因此有打贏 

匿名
僅供參考 2024-06-26 16:43:31 #5F

要搜查有外遇的證據. 手機是否可以看得到來往密切不明女人?

我先生之前在大陸出軌就是我不小心看到微信酒店的女人傳一些不入流的字眼. 

但是我們夫妻沒有離婚,先生因為疫情回台灣退休,我們曾坐下來談過,他要離婚我

可以成全但是房子雖是在我的名下,可是房子他也有一半權利,我要求他和我放棄

房子的權利,直接過戶給兒子,他一看房子動不了且回台灣,之後我又在台北市以

兒子名義買了一間預售屋. 先生他一看我沒有他仍然可以過得很好,他離婚就很

難說了. 

匿名
保護 2024-06-26 17:22:04 #6F

感謝樓上分享的實用資訊 先收藏了以防以後用得上

匿名
奶茶 2024-06-26 17:58:05 #7F

謝謝大家回應和推薦
885日常那個專線好方便
我原本還在考慮直接找律師有點太浪費錢><
好像可以先打電話過去諮詢看看耶

於2024-06-26 17:58:33 重新編輯過

圖解媽媽百科