唉唷,心機女!
唉唷,心機女! 2012-01-01 14:51:14 #21F

14樓的Dacing Mayble媽咪~欣賞你! 很理智且中肯的回應。優秀~
奇檬子
奇檬子 2012-01-01 15:21:36 #22F

現在學校的旅遊都需給旅行社承包 所以價位上有比學校親辦貴一些些 我家是去南投地震博物館 家族 駐鎮寶 建胡山 駐王子 晚上有領隊安排一些活動 這樣花了我4990大洋
虎馬琳
椒天椒 2012-01-01 15:37:28 #23F

我覺得還算好 最近大陸客很多 怕學生畢旅坐的遊覽車是老車 安全比較重要啦~
薰媽咪
薰媽咪 2012-01-01 16:39:32 #24F

我女兒去花蓮三天二夜繳了4200元 ,住遠來,還去海洋公園 ,覺得還不錯
Sylvia MaMa
凱莉 2012-01-01 17:41:04 #25F

因為打枕頭仗將飯店的床燈打破,將近4千元 ==================== 這好好笑喔~~小孩子畢旅都會玩得很瘋狂 淡水十度以下低溫有同學連吃三支冰淇淋 會擠同一間睡 十幾個幾六人房 另一間空著 到六福村晃來晃去不像跟我們有策略的玩遍遊戲 主要是安全最重要了 三天兩夜接近3500是我家哥哥以前的價格 祝煙波飯店 369全到位... 不便宜但也是正常開銷
哇哇哇
哇哇哇 2012-01-01 17:46:25 #26F

還好吧 參加里長的那種幾百元的旅遊是因為有政治人物贊助... 吃米不知米價
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-01-01 18:11:15 #27F

現在的畢業旅行都住那麼好喔? 我記得我小時候的畢業旅行 不是住人家學校教室打地舖 就是住救國團的團體房 若要到外地過夜 我覺得國小的畢業旅行若來個夜宿海生館應該很好玩
薰媽咪
薰媽咪 2012-01-01 18:20:44 #28F

夜宿海生館 真的不錯
很便宜~行程也不錯
羽蕎媽
羽蕎媽 2012-01-01 19:55:54 #30F

我覺ㄉ還好ㄟ~其實最重要貴ㄉ是遊覽車!2天一夜一台車就約要25000起跳ㄌ吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力